论坛风格切换切换到宽版
  • 版块
[单本推荐]【原创】《[失忆症]错乱的世界》作者:御猫狸花(原著是乙女游戏改编的动画,男主toma黑化舔屏) [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖: 4365 精华:(425)
鲜花 [60657]

只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主 发表于: 2017-01-07 19:50:21
— 本帖被 yiyi2010 执行加亮操作(2017-01-09) —
关键词: 白露书评

【书名】: 《[失忆症]错乱的世界》

【作者】: 御猫狸花

【文案】:

晋江2016-12-31完结
非V章节总点击数:409223   总书评数:1801 当前被收藏数:1324 文章积分:30,170,098

最讨厌夏天的她不慎跌进了那个只有夏天的世界。

可她既不是主角中的任何一个,亦不是反派大BOSS。

观察了一段时间,LUNA恍然发现自己扮演的不仅是极普通的路人甲,还是身无分文的无业游民。

机智的她怀揣TOMA小金库吃穿不愁N周目后,终于察觉到不对劲的地方了……

这回不去她认了!是路人甲她也认了!可你们这么多俊美的汉子敢不敢来个人好好和女主走到HE,让她去过个冬天啊!

难道一定要逼她亲自动手去改变世界?!

她真的一点都不想给你们剧透啊!!!

~★在永无止境的八月里某米虫BOSS反复啃光TOMA老婆本的故事★~

温馨提示:

1.本文主TOMA,专情,结局HE,偏甜,偶尔虐下。
2.非苏不圣母,设定遵从游戏非TV,原创人物出没注意。
3.女主是了解全部世界线穿越去的,所以原本的女主也在。
4.更新的话暂定是日更,若有特殊情况见评论区作者回复内容。
5.欢迎勾搭投喂包养作者,群号:62773751(书名或者角色名验证)。

内容标签: 少女漫
搜索关键字:主角:TOMA,LUNA ┃ 配角:UKYO,SHIN ┃ 其它:AMNESIA

【站内链接】:https://bbs.fanfantxt.com/ab662818.html

【书评正文】:

评论这本书之前我想说一点也不算题外话的题外话,原著动画是由乙女游戏改编的动画,非常的好看,故事内容是说女主角在陌生的地方醒来丧失了八月一日以前的记忆,然后在寻找记忆的同时又被这个世界所抹杀,又再次进入下一个世界,每个世界都和不同帅气的男生产生情感纠葛,而我个人最喜欢的一个世界就是toma的世界,不只是帅气温柔,这段剧情还有青梅竹马,还有监禁play,说到这个好多人要激动得流鼻血吧,这里的toma 帅气温柔黑化得让人舔屏。这种题材的同人文应该很少有人看,所以我谈了一下原著动画,感兴趣的人真的可以看一下这部动画,非常好看推荐。

然后再说这本书,因为这题材的同人文很少见,至少我从来没有见过,所以一开始抱着很大的期待去看这本书,而且主角还是我最喜欢的toma 。总体来说写的还是不错的,不过是有点玛丽苏,前期讲的是女主角爱而不得,牺牲自己,每次都是因为toma 而死。最后toma也慢慢的爱上了女主角,但是我很想吐槽的是每次我都觉得toma已经喜欢女主角了结果又被作者打脸,说toma和女主角在一起只是因为愧疚之情。到文章的后半段之后,真的和文章的名字一样错乱的世界,出现什么神啊什么世界要轮回,每一个世界都和上个世界一样千篇一律,看到最后我都有点受不了了,结局有点烂尾了。

总体来说可看,后面部分可以随便看看,反正我是有点跳跃式的看完。

[ 此帖被汝鄢白露。在2017-01-07 19:54重新编辑 ]
【下载说明】
  如果提示您的货币不足5 ,无法下载附件!——请参考此贴:一 分 钟 搞 定 100 财 富!
  成为饭饭VIP会员可以免费下载本站所有书籍,点击这里加入VIP
  论坛屏蔽迅雷\快车等P2P软件下载,请点击附件名称直接下载
  普通会员发书区的书籍需要版主审核完毕转移到书籍大板块才可以下载。发书就有奖励
1条评分财富+30
yiyi2010 财富 +30 原创书评奖励,谢谢亲的参与,请继续积极投稿哦。 2017-01-09
发帖: 2972
鲜花 [0]
只看该作者 沙发 发表于: 2017-01-07 20:16:03
》作者:御猫狸花(原著是乙女游戏改编的动画,男主toma黑化舔屏)
谢谢楼主推荐  
1条评分财富-20
yiyi2010 财富 -20 请勿灌水,认真回复是对楼主和自己的尊重。 2017-01-09
发帖: 1664
鲜花 [99]

只看该作者 板凳 发表于: 2017-01-08 00:00:06
这个动漫没看过,然后文案还有点兴趣。。但看了点评反而不想看了。😂😂
1条评分财富+1
yiyi2010 财富 +1 认真回复奖励 2017-01-09
发帖: 183
鲜花 [0]
只看该作者 地板 发表于: 2017-01-08 12:59:22
看起来很不错的样子
1条评分财富-20
yiyi2010 财富 -20 请勿灌水,认真回复是对楼主和自己的尊重。 2017-01-09
发帖: 2534
鲜花 [9]

只看该作者 4楼 发表于: 2017-01-09 12:23:30
谢谢楼主的推荐,楼主辛苦啦
1条评分财富-20
发帖: 2298
鲜花 [2]
只看该作者 5楼 发表于: 2017-01-09 13:29:37
玩游戏的时候就最喜欢toma,不错说真的同人文都太容易崩人设,已经很少看了
1条评分财富+1
yiyi2010 财富 +1 认真回复奖励 2017-01-09
发帖: 567
鲜花 [0]
只看该作者 6楼 发表于: 2017-01-09 16:00:54
谢谢楼主推荐  
1条评分财富-20
快速回复
限150 字节

上一个 下一个