论坛风格切换切换到宽版
  • 版块
发帖: 553 精华:(15)
鲜花 [17]
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主 发表于: 2013-08-04 10:20:46
— 本帖被 伊珂踏雪 设置为精华(2013-08-21) —

晋江VIP2013-08-04正文完结

当前被收藏数: 5181     文章积分: 34,759,080 

【内容概要】

面对实习毫无方向的大四学生安逸信得到了一个随身空间——小筑,然后在山村开办了一个小旅店,不过:

“我开的是‘小’旅店啊!”容不得大???。”安逸信看着屋里大大小小的一堆,无奈的说道。

“嗯。”一致点头,确实很小,不过环境倒是还不错。

“那你们能不能挪个地儿?!”安逸信充满希冀的闪着星星眼问道。

“不能!”铿锵有力啊!

一个奇怪的老板,一群奇怪的客人,不断发现奇怪的宝物,凑成了这篇奇怪的小旅店!

内容标签:随身空间 种田文 传奇

搜索关键字:主角:?惨菪? ┃ 配角:书砜、上官秋闲等 ┃ 其它:随身空间,奇人奇物,温馨治愈

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=1799512

【言情】
《重生之军婚》TXT下载 作者:弦歌雅意【完结】(晋江金牌推荐)
《重生之宠妃》TXT下载 作者:纳兰明珂【完结】(晋江银牌推荐)
《声色流转》TXT下载 作者:苗亦有秀【完结】(晋江金牌推荐/霸王花四叔征服小侄女)

【耽美文】
《重生末世之命主青龙》TXT下载 作者:四喜汤圆【完结】(JJ高积分/双重人格独占欲超强的小攻拐带冰山呆萌受)
《龙宠》TXT下载 作者:猫蔻【完结】(晋江金牌推荐/综神话同人)
《重生之星途未‘捕’》TXT下载 作者:土菜【完结】
《菩萨很忙》TXT下载 作者:天涯仗剑(晋江金牌推荐/骆凡(菩萨职业的一员)X杨戬/综神话同人)
《那本让持有人被攻无数次的笔记本》TXT下载 作者:手杖剑(晋江高积分/综漫同人)
《HP之重生灰猊下》TXT下载 作者:黑色风信子(晋江高积分/HP同人)
《穿成炮灰之反派养成计划》TXT下载 作者:杀小丸(晋江高积分/HP同人)
《少年剑仙》TXT下载 作者:揽月妖姬
《射雕之我是良民!》TXT下载 作者:青蛙头弗兰  (射雕同人/岛主黄药师X桃花岛伪哑)
《我掌刀锋你为王》TXT下载 作者:洛无奇  (晋江银牌)
《随身空间之小旅店》TXT下载 作者:凡人阿嘟【完结】
[ 此帖被海婴在2013-08-15 15:21重新编辑 ]
【下载说明】
  如果提示您的货币不足5 ,无法下载附件!——请参考此贴:一 分 钟 搞 定 100 财 富!
  成为饭饭VIP会员可以免费下载本站所有书籍,点击这里加入VIP
  论坛屏蔽迅雷\快车等P2P软件下载,请点击附件名称直接下载
  普通会员发书区的书籍需要版主审核完毕转移到书籍大板块才可以下载。发书就有奖励
描述:《随身空间之小旅店》TXT下载 作者:凡人阿嘟【完结】
附件: 随身空间之小旅店.rar (298 K) [在线阅读已开放] [VIP用户下载全免费,无广告]
3条评分财富+16威望+1
冬雪s 财富 +1 楼主发的书好好看哦 2013-09-04
幽夜子 威望 +1 发书标准及含有饭饭宣传语,奖励并转移到相应版块! 2013-08-04
幽夜子 财富 +15 发书标准及含有饭饭宣传语,奖励并转移到相应版块! 2013-08-04
发帖: 509
鲜花 [0]
只看该作者 沙发 发表于: 2013-08-04 10:50:35
谢谢楼主分享!
发帖: 11527
鲜花 [97]

只看该作者 板凳 发表于: 2013-08-04 10:55:58
蛮有意思的文 抱走了啊
发帖: 7242
鲜花 [505]
只看该作者 地板 发表于: 2013-08-04 10:57:56
谢谢楼主的无私分享!

内容来自[手机版]
发帖: 9541
鲜花 [2228]

只看该作者 4楼 发表于: 2013-08-04 11:06:12
抱走看看,谢谢楼主大大分享~~~么么
发帖: 1520
鲜花 [81]

只看该作者 5楼 发表于: 2013-08-04 11:08:58
谢谢楼主分享,辛苦了,抱走看看。
发帖: 1026
鲜花 [3]
只看该作者 6楼 发表于: 2013-08-04 11:09:34
谢谢楼主分享!
快速回复
限150 字节

上一个 下一个