论坛风格切换切换到宽版
  • 版块
发帖: 1045 精华:(12)
鲜花 [6408]

只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主 发表于: 2012-09-14 13:50:44

德兰修女是1979年诺贝尔和平奖获得者,被誉为继1952年史怀泽博士获得诺贝尔和平奖以来最没有争议的一位得奖者,也是20世纪80年代美国青少年最崇拜的4位人物之一。她创建的仁爱传教女会有4亿多美金的资产,世界上最有钱的公司都乐意无偿捐钱给他,她赢得了全世界人民的爱戴。然而,当他去世时,她全部的个人财产,就是一张耶稣受难像,一双凉鞋和三件旧衣服。
  本书以丰富细腻的文笔,讲述了她传奇而伟大的一生,对于我们每个人体味生命的真谛极富参考价值。

有一天,一个人来到上帝那里,要和上帝讨论天堂和地狱的问题。上帝对那人说:"好吧,我让你看看什么是地狱。"
他们走进一个房间,房间里有一大群人正围着一大锅肉汤。但每个人看起来都营养不良、饥饿而且绝望。原来.虽然他们手里都拿着一个可以伸到锅里的汤勺,但汤勺的柄比他们的手臂还长.他们没法把汤送进自己嘴里。
上帝又对那人说:"来吧.我让你看看什么是天堂。"
他们走进另一个房间。这个房间里的一切都和上一个房间一模一样.还是一群人.一锅汤,一样的长柄汤勺。惟一不同的是,大家都在快乐地歌唱。
那人就问上帝:"我不懂,为什么一样的环境和条件,他们快乐.而那个房间里的人却悲苦?"
上帝微笑着慈爱地回答:"我的孩子,这很简单,因为在这里,大家都在喂别人。而在那里,他们只喂自己。

【下载说明】
  如果提示您的货币不足5 ,无法下载附件!——请参考此贴:一 分 钟 搞 定 100 财 富!
  成为饭饭VIP会员可以免费下载本站所有书籍,点击这里加入VIP
  论坛屏蔽迅雷\快车等P2P软件下载,请点击附件名称直接下载
  普通会员发书区的书籍需要版主审核完毕转移到书籍大板块才可以下载。发书就有奖励
描述:《德兰修女传:在爱中行走》TXT下载 作者:华姿【完结】
附件: 《德兰修女传》.rar (146 K) [在线阅读已开放] [VIP用户下载全免费,无广告]
发帖: 3527
鲜花 [6]
只看该作者 沙发 发表于: 2012-09-14 14:02:39
抱走了,宗教类的文
发帖: 6726
鲜花 [23780]

只看该作者 板凳 发表于: 2012-09-14 14:41:56
伟大的人格
谢谢分享啊
发帖: 622
鲜花 [0]
只看该作者 地板 发表于: 2012-10-15 16:47:22
先下来看看
发帖: 119
鲜花 [1]
只看该作者 4楼 发表于: 2016-08-05 10:03:50
好像很不错 先抱走啦 谢谢分享
发帖: 9348
鲜花 [0]
只看该作者 5楼 发表于: 2017-12-06 11:12:30
好像很不错 先抱走啦 谢谢分享
发帖: 8
鲜花 [0]
只看该作者 6楼 发表于: 2019-07-15 22:46:57
打扰了,抱走了

......
快速回复
限150 字节

上一个 下一个