论坛风格切换切换到宽版
  • 版块
[国学/读物]大江东去》TXT下载 作者:阿耐【完结】(第一部) [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖: 17326
鲜花 [359]

只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主 发表于: 2011-02-02 19:30:50
导演说:这小说本身就是一幅活动的历史影像。如果要把它变成影像艺术,几乎不需要做脚本的改动。但它比电影电视要优越得多,它更好地还原了过去的时间。
  文学评论家说:我首次看到有小说以这样宏大的气势写中国改革开放几十年的历史。《大江东去》如很多优秀的小说一样不仅仅是一部小说,而且是一部社会的百科全书。真实的生活变化细节,清晰的经济发展脉络,这部小说让我分外怀旧。  
出版学说:这几年好的有影响的作品大多诞生于一些非专业作家之手,《狼图腾》是一个典型例子,它让出版界振奋到现在。无名作者阿耐的《大江东去》让我看到了又一个振奋点。 
 经济学家说:我与数字打交道多年,但我清楚地知道数字可以说明经济,但无法表现经济生活。《大江东去》让我会心一笑,使我有种冲动,想变成里面的一个人去创业了,哈哈。    
  编辑推荐:恢宏气势,深度揭示历史转新时期平凡人物命运,史诗笔法,全景展现改革开放三十年中国经济生活。经济活动中的历史明鉴,金融危机下的阅读盛宴,著名财经作家阿耐继《不得往生》畅销后撰写“改革开放三址年记忆之书”。

出版推荐:本书集《沧浪之水》的权谋,《圈子圈套》的商略,《激荡三十年》的史实于一体,好看,耐读。更多人称其为新世纪版《平凡的世界》,值得一生收藏!    
   阿耐说:我有幸生活在一个前所未有的变革时代。

=======================================

《大江东去续集》链接:https://bbs.fanfantxt.com/ab218627--9.html

《大江东去》第二部链接:https://bbs.fanfantxt.com/ab218625--9.html
[ 此帖被king、曜在2011-03-24 18:15重新编辑 ]
【下载说明】
  如果提示您的货币不足5 ,无法下载附件!——请参考此贴:一 分 钟 搞 定 100 财 富!
  成为饭饭VIP会员可以免费下载本站所有书籍,点击这里加入VIP
  论坛屏蔽迅雷\快车等P2P软件下载,请点击附件名称直接下载
  普通会员发书区的书籍需要版主审核完毕转移到书籍大板块才可以下载。发书就有奖励
描述:《大江东去》TXT下载 作者:阿耐【完结】(第一部)
附件: 大江东去  卷一.rar (900 K) [在线阅读已开放] [VIP用户下载全免费,无广告]
发帖: 623
鲜花 [5]
只看该作者 沙发 发表于: 2011-02-02 19:44:00
辛苦了 楼主 我拿了vvvb
发帖: 585
鲜花 [0]
只看该作者 板凳 发表于: 2012-09-08 23:42:20
喜欢,收走啦
发帖: 4524
鲜花 [2359]

只看该作者 地板 发表于: 2012-10-23 20:30:23
听说这书拿了五个一主旋律~
发帖: 1482
鲜花 [106]
只看该作者 4楼 发表于: 2013-01-12 23:08:38
居然有三部涅。。。谢谢LZ
发帖: 251
鲜花 [0]
只看该作者 5楼 发表于: 2013-01-31 21:30:42
好书,谢谢楼主
发帖: 468
鲜花 [2]
只看该作者 6楼 发表于: 2013-02-02 00:44:11
感谢分享,没有看过,收下看看。
快速回复
限150 字节

上一个 下一个