论坛风格切换切换到宽版
  • 版块
发帖: 1047
鲜花 [1]
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主 发表于: 2019-10-10 16:39:18
— 本帖被 我的爱人888 从 口-同人小说普通会员发书区 移动到本区(2019-10-10) —
【文案】

这篇文章脱胎于魔法少女小圆同人文字游戏《红线》,我是该文游的主笔。
《红线》是一个以百度贴吧提供的楼层链接跳转平台为基础的多结局叙事小说,以《魔法少女小圆》里的人物“佐仓杏子”展开视角,根据读者的选择进入不同支线,从而完成整个阅读过程。
2013年6月5日【红蓝篇 上】已放出,共计16万字,15个结局。我打算将把【红蓝篇 上】的3个True end(之一即本文)和1个未在上篇正式放出的特别END还原成文本,以同人文的形式发出。

想自行尝试结局、体验该游戏的朋友们请搜索“如果我不告诉你地址你一定找不到这个游戏”贴吧,点入“一切肇始之时”楼阅读说明即可开始。

内容标签:少女漫 花季雨季 情有独钟 奇幻魔幻
搜索关键字:主角:佐仓杏子,美树沙耶加 ┃ 配角:魔女之夜,巴麻美,晓美焰,鹿目圆,QB,佐仓桃子 ┃ 其它:魔法少女小圆,红蓝,黑粉,百合

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=2278669
【下载说明】
  如果提示您的货币不足5 ,无法下载附件!——请参考此贴:一 分 钟 搞 定 100 财 富!
  成为饭饭VIP会员可以免费下载本站所有书籍,点击这里加入VIP
  论坛屏蔽迅雷\快车等P2P软件下载,请点击附件名称直接下载
  普通会员发书区的书籍需要版主审核完毕转移到书籍大板块才可以下载。发书就有奖励
描述:《【GL/魔法少女小圆同人/红蓝/焰圆】[魔法少女小圆]终结降临之时(红蓝,焰圆)(《红线》END.9)》TXT下载 作者:海间【完结】
附件: 终结降临之时.zip (63 K) [在线阅读已开放] [VIP用户下载全免费,无广告]
发帖: 14
鲜花 [0]
只看该作者 沙发 发表于: 2019-10-10 21:20:06
打扰了,抱走了

......
发帖: 6363
鲜花 [0]
只看该作者 板凳 发表于: 2019-10-10 21:38:07
谢谢楼主分享!
发帖: 5700
鲜花 [0]
只看该作者 地板 发表于: 2019-10-11 07:38:45
感谢作者大大辛苦码字,感谢楼主分享!

内容来自[手机版]
发帖: 208
鲜花 [0]
只看该作者 4楼 发表于: 2019-10-11 20:15:18
謝謝分享!!~~~
发帖: 148
鲜花 [0]
只看该作者 5楼 发表于: 2019-10-12 18:22:31
感谢作者大大辛苦码字,感谢楼主分享!

内容来自[手机版]
快速回复
限150 字节

上一个 下一个