论坛风格切换切换到宽版
  • 版块
发帖: 1328
鲜花 [0]
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主 发表于: 2019-10-09 12:29:39
— 本帖被 好捉急 执行加亮操作(2019-10-09) —

晋江VIP 2019-09-01完结
总书评数:1230 当前被收藏数:7550 营养液数:1575 文章积分:73,665,000

文案
面对轰的冻结式攻楼计划,花音举起扩音器:“我的热情!好像一把火!燃烧了整个沙漠~”
于是,整栋大楼烧了起来,花音赢得了胜利。

面对爆豪有失礼貌的行为,花音举起了喇叭:“让我们一起摇摆~忘记所有伤痛来一起摇摆~”
于是,爆豪面目狰狞地开始像水草一样随风飘摇。

面对敌联盟的进攻,花音清了清嗓子举起话筒:“左三圈右三圈~脖子扭扭屁股扭扭~早睡早起,咱们来做运动!”
于是,敌联盟整齐划一地做起了广播体操,被擒。
是的,百分之九十九中过招的人都对花音的个性深痛恶绝并敬而远之:这狗贼的个性太糟糕了!

PS:正文都是剧情,感情线较少,感情生活会放在番外。
这是一篇沙雕文,看文案就知道了,不会太长,太长的话我会失去热情,因为人类的本质(你们懂得),所以说不会坑,存稿君的肚子里已经有不少了。
花音,姓花名音,中文日文皆可,我可真是个小机灵鬼。
本文又名《[综]舞动青春》,因为本文名字有点长,所以我思考了很久,觉得有点精神污染还劝退,所以还是没有换成这个名字

内容标签: 综漫 少年漫 我英 齐神

搜索关键字:主角:花音 ┃ 配角:花音要霸占第二栏 ┃ 其它:花音霸占了第三栏

原文地址http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=4040243
【下载说明】
  如果提示您的货币不足5 ,无法下载附件!——请参考此贴:一 分 钟 搞 定 100 财 富!
  成为饭饭VIP会员可以免费下载本站所有书籍,点击这里加入VIP
  论坛屏蔽迅雷\快车等P2P软件下载,请点击附件名称直接下载
  普通会员发书区的书籍需要版主审核完毕转移到书籍大板块才可以下载。发书就有奖励
描述:《【BG/综我的英雄学院同人】[综]随着我的歌声舞动起来!+番外》TXT下载 作者:c语言黑板擦【完结】
附件: [我英综]随着我的歌声舞动起来!.zip (206 K) [在线阅读已开放] [VIP用户下载全免费,无广告]
发帖: 11
鲜花 [0]
只看该作者 沙发 发表于: 2019-10-09 15:12:51
感谢楼主分享

......
发帖: 827
鲜花 [0]
只看该作者 板凳 发表于: 2019-10-09 15:23:48
感谢楼主分享
发帖: 11034
鲜花 [10]
只看该作者 地板 发表于: 2019-10-09 17:15:43
谢谢楼主分享
发帖: 7600
鲜花 [0]
只看该作者 4楼 发表于: 2019-10-09 17:20:13
谢谢楼主分享
发帖: 53
鲜花 [0]
只看该作者 5楼 发表于: 2019-10-09 18:19:57
谢谢楼主分享
发帖: 2381
鲜花 [0]
只看该作者 6楼 发表于: 2019-10-09 20:43:49
谢谢楼主分享
快速回复
限150 字节

上一个 下一个