论坛风格切换切换到宽版
  • 版块
发帖: 2000
鲜花 [2]
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主 发表于: 2019-10-07 21:34:06
— 本帖被 好捉急 执行加亮操作(2019-10-08) —

晋江金牌推荐VIP2019-09-25完结
当前被收藏数:13988 营养液数:3576 文章积分:152,641,888

Siren,塞壬。
  从河神埃克罗厄斯的血液中诞生的美丽妖精。

世人皆传其人身鱼尾,丰乳纤腰,发如藻丝,眼如宝石,肌如凝脂。
  姿容娇艳,歌喉惑人。
  阴险狡猾。

世人还传她们聚居在空旷海域上多暗礁漩涡处,在暴风雨的天气里爬上礁石以歌声惑人,让水手们失去方向感,自己冲上礁石或漩涡中央。
  葬身海底。

世人不知道的是,塞壬出生本无性,而那暴风雨夜的歌声也并非是为了蛊惑海上的旅人。

塞壬分族群,各个族群间隔遥远。寻找食物,在生物难以存活的深海和那些盘踞深渊的大家伙们争夺资源生存下去耗去了他们绝大部分的精力。

Angus尤甚,因为一场人类的海战,Ta的族群只剩下了Ta一条鱼。
  Ta第一次浮上了海面,在暴风雨夜的礁石上唱了一晚上的歌,最后甩甩尾巴,只身前往了传说中的极地。
  去寻找最纯净的水和最美味的鱼。

但Ta只找到了一个冰封中的人类。

★Tips★
  1.塞壬为二设非人种族,除了名字其余就和神话鸟妖无关了,部分借鉴美剧Siren,私设暴多,解释权全部归我。
  2.拆官配盾佩【废话】,正文不拉郎,番外不保证。
  3.所有非原创角色不黑不吹,但难保个人理解不同,不喜安静点叉。
  3.时间线,人物地图全部自设,尽量逻辑自恰,恰不回来,作话会有提醒。
  4.非全民bl,因为作者无性恋,所以并不会注意这方面。

内容标签:英美衍生 强强 西方罗曼 超级英雄
搜索关键字:主角:Angus ┃ 配角:大胸甜心 ┃ 其它:超英众
http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=3973862

96,98防盗章,已补齐
【下载说明】
  如果提示您的货币不足5 ,无法下载附件!——请参考此贴:一 分 钟 搞 定 100 财 富!
  成为饭饭VIP会员可以免费下载本站所有书籍,点击这里加入VIP
  论坛屏蔽迅雷\快车等P2P软件下载,请点击附件名称直接下载
  普通会员发书区的书籍需要版主审核完毕转移到书籍大板块才可以下载。发书就有奖励
描述:《【BL/综英美同人】塞壬的睡美男[综英美]》TXT下载 作者:字字猪姬【完结】
附件: 《塞壬的睡美男》作者:字字猪姬.zip (525 K) [在线阅读已开放] [VIP用户下载全免费,无广告]
发帖: 1388
鲜花 [0]
只看该作者 沙发 发表于: 2019-10-07 22:29:07
谢谢LZ分享~~~
发帖: 2320
鲜花 [0]
只看该作者 板凳 发表于: 2019-10-07 23:35:35
感谢作者大大辛苦码字,感谢楼主分享!

内容来自[手机版]
发帖: 38
鲜花 [0]
只看该作者 地板 发表于: 2019-10-07 23:57:57
谢谢楼主分享
感觉挺有趣的样子
发帖: 14007
鲜花 [2]
只看该作者 4楼 发表于: 2019-10-08 00:15:03
看文案是偶喜欢的文,抱走看看,谢谢分享~
发帖: 3011
鲜花 [1]
只看该作者 5楼 发表于: 2019-10-08 00:36:57
谢谢楼主分享
发帖: 13322
鲜花 [5]

只看该作者 6楼 发表于: 2019-10-08 01:09:10
谢谢楼主分享
快速回复
限150 字节

上一个 下一个