论坛风格切换切换到宽版
  • 版块
发帖: 2231
鲜花 [1]
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主 发表于: 2019-10-07 12:11:47
— 本帖被 好捉急 从 口-同人小说普通会员发书区 移动到本区(2019-10-07) —
凌晨四点。

「银戎…我怕……银戎,你快来……银…戎……这里好黑…………」
被褥中的人如做恶梦般的挣扎了两下后勐然惊醒,发现后背和额头上已汗湿一片。
笑剑钝从床上坐起。最近老是在做这样的梦,梦中有人不断地在唿唤呢喃,虽然唤的不是自己的名字,但心里头却十分确信他口中的“银戎”叫的是自己。撇开这个不说,做了这样诡异的怪梦应该惶恐的,可内心不仅不害怕反倒难过的想流泪的情感是怎麽回事?
笑剑钝左手按上发酸的双眼。
难道是临近联考压力太大了吗……

十日后,笑剑钝挂着单肩包从考场中走出,烈日晃得笑剑钝一阵瞇眼。
“终于结束了。”轻轻嘆一口气。
昨晚那个梦越加压迫人,弄得他几乎一晚未眠,幸好今日的考试没发挥失常,希望随着联考结束这个梦也消散了才好,不然真是太磨人了。
然而笑剑钝这个小小的愿望并没有实现,梦境依旧纠缠着,且越来越迫切。直至填志愿的前一晚,梦境竟稍有变化。
一片黑暗中,突然眼前一亮,笑剑钝发现自己站在一间宿舍里,空气中嗅到的是灰尘的味道,五官带来的感觉竟是那麽真实。他环顾四周,四个床铺都是还未铺上东西的木板,一堆堆的行李放置在地板上,明显是新生开学第一天刚刚入住的样子。他缓缓的步出房间,下了楼,走出园区,门口旁的公布栏挂着红条,上头具体写着什麽看不清但一定是迎新标语,右下角的落款则是“天城大学学生会 宣”。扭头看向园区门口外的道路,路面上有被太阳烘烤时空间的扭动,弯弯曲曲的延伸向教学楼群,途中的两边设有食堂、超市、篮球场、网球场、体育馆和游泳馆等等,到达教学楼前方时还有一个不小的湖,湖面波光粼粼。
但梦中的自己却一点也不在意这些,举步往宿舍区后方的山丘走去。
笑剑钝爬上山坡后便渐渐杂草丛生,到后来那草长的竟然都到腰际那麽高了,想必平时绝对不会有人来到此地。走了一会,穿过一道灌木丛,在树林深处有一块落差,远远看去好似毛茸茸的一大片草地中被人拔去一撮毛一样,突兀的出现在视野中。笑剑钝向那里走去,到草丛消失的边界时他赫然惊觉这是一个直径和深度都莫约2米的洞,目光往下移,里头躺着的是……

http://www.36rain.com/read.php?tid=98285&keyword=%B6%AE%DAn
【下载说明】
  如果提示您的货币不足5 ,无法下载附件!——请参考此贴:一 分 钟 搞 定 100 财 富!
  成为饭饭VIP会员可以免费下载本站所有书籍,点击这里加入VIP
  论坛屏蔽迅雷\快车等P2P软件下载,请点击附件名称直接下载
  普通会员发书区的书籍需要版主审核完毕转移到书籍大板块才可以下载。发书就有奖励
描述:《【BL/霹雳布袋戏同人】【雅猋】戏》TXT下载 作者:翌风筝【完结】
附件: 【雅猋】戒.zip (42 K) [在线阅读已开放] [VIP用户下载全免费,无广告]
2条评分财富+15威望+1
好捉急 威望 +1 发书标准及含有饭饭宣传语,奖励并转移到相应版块! 10-07
好捉急 财富 +15 发书标准及含有饭饭宣传语,奖励并转移到相应版块! 10-07
发帖: 14
鲜花 [0]
只看该作者 沙发 发表于: 2019-10-07 14:46:24
楼主辛苦了

......
发帖: 58878
鲜花 [146]

只看该作者 板凳 发表于: 2019-10-07 15:23:16
感谢作者大大辛苦码字,感谢楼主分享!
发帖: 6363
鲜花 [0]
只看该作者 地板 发表于: 2019-10-07 15:26:32
谢谢楼主分享!
发帖: 24469
鲜花 [0]
只看该作者 4楼 发表于: 2019-10-07 18:24:48
谢谢楼主分享
发帖: 433
鲜花 [0]
只看该作者 5楼 发表于: 2019-10-08 08:42:12
谢谢楼主分享
发帖: 21279
鲜花 [474]
只看该作者 6楼 发表于: 2019-10-08 09:49:19
谢谢楼主分享
快速回复
限150 字节

上一个 下一个