论坛风格切换切换到宽版
  • 版块
发帖: 176
鲜花 [0]
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主 发表于: 2019-10-02 21:25:50

【书名】:被契约后我成了元帅夫人
【作者】:凡尘片叶
【文案】:
亓渊是只麒麟,被意外契约成了一个精神力即将暴|乱的元帅的契约兽,还必须完成天命任务才能回家。为此,他不得不走上了收小弟娱万民的道路,这让懒宅的他万分痛苦,幸好他的契约者让他甚为满意。
某日,网友们突然发现元帅大人闪婚了,而闪婚对象居然也叫亓渊!
网友A:呵呵,元帅夫人一看就是个心机boy,居然取跟元帅大大最心爱的小战兽一样的名字!
网友B:嘤嘤嘤,可是,他好可爱好好看呀,想……
直到有一天,元帅夫人一手掀翻了一艘战舰。
众网友:……卧槽,好帅!

亓渊小战兽:“腿疼,不想走。”
邢博宇:“来抱抱。”
亓渊大帅逼:“腰酸,都怪你。”
邢博宇:“来揉揉。”
邢博宇白天抱着小可爱,晚上搂着大可爱,心里美滋滋。
【站内链接】:https://bbs.fanfantxt.com/ab1158509--100.html
【书评正文】
整篇都是甜文,还是难得的星际萌宠文,喜欢题材的读者不要错过这篇文!
受的金手指粗壮,通篇苏苏苏,爽爽爽,受跟攻之间的互动也很有爱,不过描写方式让我觉得很像早期的甜文(?)
包含攻对受的爱称,虽然我很喜欢看他们这么甜这么苏的感觉! ! !虽然契约已经很套路了但是我还是很喜欢这个梗XD
作者描述的麒麟感觉十分可爱,真的很想揉揉又搓搓,攻把受抱起来的情节真的超级赞。
对于受的金手指也是不要钱的放,受身为瑞兽有的是喷水神奇的治愈能力~基本上通篇无虐,而且攻受都挺强的。
【下载说明】
  如果提示您的货币不足5 ,无法下载附件!——请参考此贴:一 分 钟 搞 定 100 财 富!
  成为饭饭VIP会员可以免费下载本站所有书籍,点击这里加入VIP
  论坛屏蔽迅雷\快车等P2P软件下载,请点击附件名称直接下载
  普通会员发书区的书籍需要版主审核完毕转移到书籍大板块才可以下载。发书就有奖励
发帖: 1481
鲜花 [1]
只看该作者 沙发 发表于: 2019-10-02 21:30:04
谢谢楼主分享
发帖: 5625
鲜花 [0]
只看该作者 板凳 发表于: 2019-10-02 21:52:16
感谢作者大大辛苦码字,感谢楼主分享!

内容来自[手机版]
发帖: 619
鲜花 [0]
只看该作者 地板 发表于: 2019-10-02 22:54:30

内容来自[手机版]
发帖: 34
鲜花 [0]
只看该作者 4楼 发表于: 2019-10-03 10:35:10
谢谢楼主分享
发帖: 6
鲜花 [0]
只看该作者 5楼 发表于: 2019-10-03 20:57:51
发帖: 1830
鲜花 [7]
只看该作者 6楼 发表于: 2019-10-03 23:05:44
星際好文我遇到非常少,希望這篇能好看,謝謝lz的分享…
快速回复
限150 字节

上一个 下一个