论坛风格切换切换到宽版
  • 版块
[单本推荐]【原创】《我不做人了》作者:酒矣(温馨团宠文) [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖: 176
鲜花 [0]
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主 发表于: 2019-09-29 15:12:30
【书名】:我不做人了
【作者】:酒矣
【文案】:
赶稿猝死,顾淮一睁眼穿越成了非人种族——
这个种族残暴冷酷,在星际中人人畏惧且避之不及。
作为这个种族新生的王,面对着一群把他当成幼崽保护的家长,顾淮表示他有点鸭梨山大。
*日常向团宠文,种族全员无原则宠王
*是旧文小世界的扩写
【站内链接】:https://bbs.fanfantxt.com/ab1170458--2.html
【书评正文】
终于看到喜欢的作者出新书了,这本旧文扩写有兴趣的话可以看看《国王游戏》。
基本上看过《国王游戏》的剧情节点都差不多,但是作者扩写之后增加了一些细节,并且全文仍然是温馨的团宠主向。苏苏爽爽,有一点点小虐身,个人觉得还可以接受。在这本里小说的虫族在作者的文笔下变得相当可爱。
主角顾淮重生成了虫族的王,而虫族的设定是严格的阶级制,身为虫族金字塔顶端的王,底下的虫族都会无条件臣服。高阶虫族并不明显,但是低阶虫族会直接听令于虫王,而在剧情中顾淮由于重生刚开始的遭遇,所以对虫族有种归属感,因此将虫族当成自己的家人。
我很喜欢虫族跟主角受的互动,整篇全文看下来非常温馨,在虫族的眼中,顾淮=王=幼崽,因此他们非常重视对于王的保护,而主角则是希望虫族可以摆脱被星际联盟排斥的局面,而开始让虫族跟外界交流。最萌的就是虫族坚持要让王成为星际最可爱吉祥物第一名了,真的是感觉有趣又可爱,但是对主角受来说根本就是公开处刑哈哈哈,而且获得第一名后,星际内配合比赛的商家还会出品第一名的周边,虫族也是人手至少一只Q版主角受放在家里供着,主角受也不单只有王的身分,本身还有全星际最变态的精神力,而在成长能力的过程中还恢复成了幼崽的样子,真是萌死个人了。
主角受跟攻之间的互动也很温馨(萌),如同之前国王游戏里的世界名,攻就是受的骑士,这个CP真的是有够带感的。这个作者的文笔本身都是篇温馨日常向,个人很喜欢这种甜甜暖暖又苏的文,而且虫族小时候的样子真的是太!可!爱!
继续期待这个作者的下一篇文文~~
【下载说明】
  如果提示您的货币不足5 ,无法下载附件!——请参考此贴:一 分 钟 搞 定 100 财 富!
  成为饭饭VIP会员可以免费下载本站所有书籍,点击这里加入VIP
  论坛屏蔽迅雷\快车等P2P软件下载,请点击附件名称直接下载
  普通会员发书区的书籍需要版主审核完毕转移到书籍大板块才可以下载。发书就有奖励
发帖: 1830
鲜花 [7]
只看该作者 沙发 发表于: 2019-10-02 00:51:13
看了樓主的書評後,感覺不錯的樣子,有點興趣想看看,酒矣的文還是有點保障的,謝謝樓主分享…
发帖: 4
鲜花 [0]
只看该作者 板凳 发表于: 2019-10-02 14:06:22
看了樓主的書評後,感覺不錯的樣子,有點興趣想看看,酒矣的文還是有點保障的,謝謝樓主分享…
发帖: 3
鲜花 [0]
只看该作者 地板 发表于: 2019-10-02 16:11:29
感谢楼主!说起来酒矣不知道为什么在我印象里是个言情写手········
发帖: 3
鲜花 [0]
只看该作者 4楼 发表于: 2019-10-03 23:55:01
加油加油加油加油加油加油加油
发帖: 18
鲜花 [0]
只看该作者 5楼 发表于: 2019-10-04 00:49:13
谢谢楼主分享~
发帖: 10
鲜花 [0]
只看该作者 6楼 发表于: 2019-10-04 11:24:44
感谢楼主分享,是很好的文
快速回复
限150 字节

上一个 下一个