论坛风格切换切换到宽版
  • 版块
发帖: 1343
鲜花 [1]
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主 发表于: 2019-09-17 17:42:33
— 本帖被 我的爱人888 从 口-耽美书籍普通会员发书区 移动到本区(2019-09-17) —

晋江VIP2019-9-17完结

当前被收藏数:15943
营养液数:12730
文章积分:412,687,904

文案
闻争曾经是个保密部门的战士,现在隐姓埋名当一个小职员,兼业余主播。
某天下班,闻争在楼下捡到一只遍体鳞伤的大黑猫。
在这个全民养猫的世界,别人家的猫身娇体软,大黑一身腱子肉;别人家的猫蠢萌可爱,大黑英俊威武;别人家的猫咪咪叫,大黑一声吼气吞山河……
冷漠厌世对宠物无感的闻争,沦陷。
没过多久,粉丝们发现,著名的恐怖解谜游戏男神主播,竟也开始晒猫了!
——[图片]大黑在沙发上睡觉,可爱。
(粉丝:哪里可爱了半眯着眼超凶啊!)
——[图片]大黑看我吃饭,一动不动,可爱。
(粉丝:男神你醒醒,他打量你的眼神真的很像在看食物!)
——[图片]回家晚了,大黑竟然自己开了烤箱烤了肉排,可爱。
(粉丝:…………是不是哪里不太对?)
带着大黑去选美,晒猫打脸两不误,大家渐渐被这猫迷住了……
北思宁沾沾自喜:这个人类真喜欢我,还挺可爱的。
随即摇身一变,变成了一个美艳猛男,将闻争咚在墙上:走,结婚!
闻争:???变回去。

小剧场
北思宁对着妖众炫耀:我家人类特别爱我,不信我表演给你们看!
美男北大佬:宝贝~我回来了~
闻争(冷漠):哦。
……
北大佬秒变猫:我回来了吼~
闻争(怜爱):宝贝儿今天去哪儿了怎么这么晚回来饿不饿冷不冷快来爸爸抱抱~~
妖众:………………

冷漠厌世·超强解谜游戏er·前战士·受 x 美艳自恋·武力值超强·妖王·攻
【有挺多全息解密游戏内容(滑跪抱拳)】
【普通打脸升级流爽文,小甜饼,相互救赎。】

小tips:*1v1,HE,攻穿越受土著,互宠
*架空世界观,博君一笑~
*走过路过收藏一发,不胜感激!

内容标签: 甜文 爽文 直播 萌宠
搜索关键字:主角:闻争,北思宁 ┃ 配角:专栏预收求顺手,滑跪抱拳! ┃ 其它:wb@园有星星星~欢迎收藏作者专栏!
【下载说明】
  如果提示您的货币不足5 ,无法下载附件!——请参考此贴:一 分 钟 搞 定 100 财 富!
  成为饭饭VIP会员可以免费下载本站所有书籍,点击这里加入VIP
  论坛屏蔽迅雷\快车等P2P软件下载,请点击附件名称直接下载
  普通会员发书区的书籍需要版主审核完毕转移到书籍大板块才可以下载。发书就有奖励
描述:《养猫后走上了人生巅峰》TXT下载 作者:园有星【完结】
附件: 《养猫后走上了人生巅峰》作者:园有星.zip (588 K) [在线阅读已开放] [VIP用户下载全免费,无广告]
发帖: 13
鲜花 [0]
只看该作者 沙发 发表于: 2019-09-17 17:59:39
谢谢楼主分享,楼主辛苦

......
发帖: 4387
鲜花 [0]
只看该作者 板凳 发表于: 2019-09-17 18:12:42
萌宠文,感谢分享了♡✿
发帖: 3237
鲜花 [0]
只看该作者 地板 发表于: 2019-09-17 18:15:14
谢谢楼主的分享,抱走看看
发帖: 34
鲜花 [0]
只看该作者 4楼 发表于: 2019-09-17 18:25:36
谢谢楼主分享,楼主辛苦
发帖: 1682
鲜花 [2]
只看该作者 5楼 发表于: 2019-09-17 18:32:45
谢谢楼主的分享
发帖: 8361
鲜花 [1]
只看该作者 6楼 发表于: 2019-09-17 18:35:41
不错哦,抱走看看啦,谢谢分享的说
快速回复
限150 字节

上一个 下一个