论坛风格切换切换到宽版
  • 版块
发帖: 692
鲜花 [1]
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主 发表于: 2019-09-14 00:46:32
— 本帖被 好捉急 执行加亮操作(2019-09-14) —

晋江金牌推荐高积分VIP2019-09-11完结
总书评数:8573 当前被收藏数:27472 营养液数:14653 文章积分:325,039,264

文案
连威发现次元壁破了的那一天,抱着自己的手机,只想穿越回去打死那个在聊天群里乱说话的自己——说什么不好非要鼓励那群中二群友搞事情!他认为他们是一群在玩语c的中二少年,结果……

万万没想到,他们竟然都是反派本人!

提问:当你发现那些举世闻名的大反派都受到过你的“爱的教育”,并且把你奉为人生导师的时候,那是一种怎样的体验?

连·反派教父·人生导师·所有人都认为他是幕后大boss·威:QAQ不敢动!不敢动!不敢动!

他真的只是一个只会在网上放放嘴炮的守法好公民,为什么他们所有人都看他像是终极反派呢?

还有!洛基!放下你的法杖!我说让你和你哥好好谈谈没说让你脑他啊!!!

主角真大佬系列,但是他完全不认为自己是大佬,并且自贴善良友好好公民标签。

主角苏遍全宇宙预警,主角有病预警。他是真·有病,你们对他好点。

CP见主角栏,水仙了,不喜勿入。

内容标签: 英美衍生 超级英雄
搜索关键字:主角:连威(威廉·艾尔) ┃ 配角:综英美众 ┃ 其它:无
http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=3483877

[ 此帖被好捉急在2019-09-14 10:00重新编辑 ]
【下载说明】
  如果提示您的货币不足5 ,无法下载附件!——请参考此贴:一 分 钟 搞 定 100 财 富!
  成为饭饭VIP会员可以免费下载本站所有书籍,点击这里加入VIP
  论坛屏蔽迅雷\快车等P2P软件下载,请点击附件名称直接下载
  普通会员发书区的书籍需要版主审核完毕转移到书籍大板块才可以下载。发书就有奖励
描述:《【BL/综英美同人】 [综英美]今天毁灭地球了吗》TXT下载 作者:君藏【完结】
附件: [综英美]今天毁灭地球了吗.zip (638 K) [在线阅读已开放] [VIP用户下载全免费,无广告]
2条评分财富+15威望+1
好捉急 威望 +1 发书标准及含有饭饭宣传语,奖励并转移到相应版块! 09-14
好捉急 财富 +15 发书标准及含有饭饭宣传语,奖励并转移到相应版块! 09-14
发帖: 6
鲜花 [0]
只看该作者 沙发 发表于: 2019-09-14 09:57:29
打扰了,抱走了

......
发帖: 98
鲜花 [0]
只看该作者 板凳 发表于: 2019-09-14 10:10:37
谢谢分享辛苦了
发帖: 19543
鲜花 [16]
只看该作者 地板 发表于: 2019-09-14 10:14:21
看起来似乎还不错的样子,谢谢楼主分享了
发帖: 685
鲜花 [0]
只看该作者 4楼 发表于: 2019-09-14 11:28:55
谢谢楼主分享
发帖: 14720
鲜花 [1]
只看该作者 5楼 发表于: 2019-09-14 11:46:08
好像还不错的说。。。。。。。。。
发帖: 688
鲜花 [0]
只看该作者 6楼 发表于: 2019-09-14 12:39:36
谢谢楼主分享
快速回复
限150 字节

上一个 下一个