论坛风格切换切换到宽版
  • 版块
发帖: 9491 精华:(4)
鲜花 [265]
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主 发表于: 2019-09-13 15:36:33
— 本帖被 好捉急 执行加亮操作(2019-09-13) —

晋江金牌推荐高积分VIP2019-08-13完结
总点击数:576461 总书评数:4547 当前被收藏数:6655 营养液数:5488 文章积分:112,299,184

正经版:
故事开始的时候我正抱着我加了鸡腿的便当站在街角游荡。
后来大家告诉我,原来我是最后的master,最大人类恶。
我:???
赖在一旁不走的绷带黑泥怪笑倒在地。
打烂我便当的五元衰神也表示这不可能。
至于地狱高级公务员以及各大神社认识我的人/神,他们都点头附议。
看!这只master似乎GG了,呆萌呆萌的,不如我们把她......
等等!医生!医生!我觉得我还可以再抢救一下啊!

沙雕版:
号外!号外!
迦勒底!人理存续保障机构迦勒底亚斯倒闭了!
人类最后的master,史上最大人类恶咕哒子抛下那么多英灵失踪了!
时钟塔摇头表示他们什么也不知道,什么指定封印什么卸磨杀驴,完全不存在,全部都是污蔑!污蔑你们懂吗!
我们没有办法,现在三星的!四星的!五星的!所有英灵,统统只要一块圣晶石就可以尝试召唤。
只需一块圣晶石,你买不了吃亏,你买不了上当!
走过路过不要错过,进来看一看,进来瞧一瞧,也许你就是下一个幸运鹅(倒霉蛋)

内容标签: 综漫 情有独钟 甜文 文野
搜索关键字:主角:弥音(咕哒子) ┃ 配角:五元衰神,横滨大佬 ┃ 其它:
https://m.jjwxc.com/book2/4147670
【下载说明】
  如果提示您的货币不足5 ,无法下载附件!——请参考此贴:一 分 钟 搞 定 100 财 富!
  成为饭饭VIP会员可以免费下载本站所有书籍,点击这里加入VIP
  论坛屏蔽迅雷\快车等P2P软件下载,请点击附件名称直接下载
  普通会员发书区的书籍需要版主审核完毕转移到书籍大板块才可以下载。发书就有奖励
描述:《【BG/综同人】[综]退休救世主日常》TXT下载 作者:归途何在【完结】
附件: 《[综]退休救世主日常》.zip (472 K) [在线阅读已开放] [VIP用户下载全免费,无广告]
发帖: 2283
鲜花 [0]
只看该作者 沙发 发表于: 2019-09-13 15:42:51
感谢作者大大辛苦码字,感谢楼主分享!

内容来自[手机版]
发帖: 833
鲜花 [0]

只看该作者 板凳 发表于: 2019-09-13 16:30:18
感谢楼主分享
发帖: 10
鲜花 [0]
只看该作者 地板 发表于: 2019-09-13 16:36:45
谢谢楼主分享,楼主辛苦

......
发帖: 58276
鲜花 [146]

只看该作者 4楼 发表于: 2019-09-13 16:46:51
感谢作者大大辛苦码字,感谢楼主分享!
发帖: 6974
鲜花 [0]
只看该作者 5楼 发表于: 2019-09-13 17:29:17

谢谢楼主分享,楼主辛苦
发帖: 3677 精华:(1)
鲜花 [10]

只看该作者 6楼 发表于: 2019-09-13 18:58:08
谢谢楼主分享
快速回复
限150 字节

上一个 下一个