论坛风格切换切换到宽版
  • 版块
发帖: 71
鲜花 [0]
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主 发表于: 2019-09-11 21:36:36
— (yiyi2010) 开楼后3天内须以回复形式更新一次日志,有效字达10字即可 (2019-09-12 00:11) —
最近,常在思考人生的意义。
因突然发现时间流逝,工作却驻足不前,生活也毫无起色。
工作中虽屡败屡战,但只能全力保持昂扬斗志。生活中虽毫无起色,但只能鞭笞自己要满怀期待。
如果说一点也没感到沮丧、难过、伤感,那么是因为戴上了名为“开心乐观积极向上”的面具。
反复琢磨,仍是想不通,只能勉强从自身为沮丧难过伤感找找原因。
或许因为近期的琐事烦事扎堆出现,无可奈何也无法破解,乃至情绪低迷。
在低迷的情绪下,很容易开始思考人生。
思考人的一生是否仅仅为了实现一个个目标而不断向前呢?是否必须排除各类障碍才能愉悦呢?是否当局者迷旁观者才清呢?
如果目标仍未实现,障碍排除艰难,当局者不知何去何从,这该如何是好呢?
唉~
面对如此境遇,能做的是否只有告诉自己必须咬牙前进呢?
想不通,弄不明,纷繁复杂。

还有,人心也难测。
然而,难测的或许不仅仅是他人的心意,或许也包括自身的心意难测吧。

唯寄希望于否极泰来,心想事成。

再寄希望于不早不晚,你我相遇。

[ 此帖被子衿温润在2019-09-11 22:00重新编辑 ]
【下载说明】
  如果提示您的货币不足5 ,无法下载附件!——请参考此贴:一 分 钟 搞 定 100 财 富!
  成为饭饭VIP会员可以免费下载本站所有书籍,点击这里加入VIP
  论坛屏蔽迅雷\快车等P2P软件下载,请点击附件名称直接下载
  普通会员发书区的书籍需要版主审核完毕转移到书籍大板块才可以下载。发书就有奖励
发帖: 46
鲜花 [0]
只看该作者 沙发 发表于: 2019-09-12 10:33:35
加油鸭
发帖: 24
鲜花 [0]
只看该作者 板凳 发表于: 2019-09-12 15:52:17
再寄希望于不早不晚,你我相遇。喜欢这句话,希望lz心想事成
发帖: 32
鲜花 [0]
只看该作者 地板 发表于: 2019-09-14 21:49:21
最终还是对自己说,走下去
发帖: 32
鲜花 [0]
只看该作者 4楼 发表于: 2019-09-14 21:49:49
最终还是对自己说,走下去
发帖: 71
鲜花 [0]
只看该作者 5楼 发表于: 2019-09-16 20:29:41
成长的过程中,逐渐知道有些喜欢吃的食物要分享给小伙伴,才能得到小伙伴的分享。有些好玩的玩具要分享给小伙伴,才能得到小伙伴的喜欢。
但是,有些人和事物,谁也不希望分享。
所以,那些所谓的“理由”,它们演的真不好。
它们都不是“称职”的理由,它们一眼就能被看穿,它们特别令人悲伤,它们极其“不合格、不称职、不安分、不理想”。

但是,那些都让它过去吧~

现在的我,正努力地让这些悲伤彻底与你无关。
试着去遗忘,试着去培养新习惯。

我总以为,和你在一起的时候,即使工作中的自己身披铠甲,生活中的自己终能换上柔软舒适的外套。

却原来,现在还不是换上这件“外套”的时机。

原来,剩下的路,还是要自己走。

【无论你遇见谁,他都是你生命该出现的人,绝非偶然,他一定会教会你一些什么。】
【无论我走到哪里,那都是我该去的地方,经历一些我该经历的事,遇见我该遇见的人。】
[ 此帖被子衿温润在2019-09-16 20:31重新编辑 ]
快速回复
限150 字节

上一个 下一个