论坛风格切换切换到宽版
  • 版块
发帖: 9174 精华:(4)
鲜花 [265]
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主 发表于: 2019-07-14 17:27:20

晋江VIP2019-06-26完结
总书评数:679 当前被收藏数:1295 营养液数:485 文章积分:25,917,512

文案:
【一】
微博上撕得热火朝天,童颜作为黑粉教头,率领众人冲锋陷阵。
直到被黑的新晋男神亲自下场:“有本事正面刚!”

有一天,各路粉丝忽然惊觉,八百万黑粉教头一夜之间清空了所有关于晏星洲的黑料。
正在大家忐忑总教头是不是被封号灭口之际,微博突然更新了。
“刚不过,我认输。”
紧接着,晏星洲转发了此条微博,并评论:“愿赌服输,是时候改口喊老公了。”

【二】
晏星洲怼天怼地怼媒体,热搜榜上常年雄踞,有一天,经纪人给他分配了一个小助理,并千叮咛万嘱咐:“别看人家小姑娘年轻,机灵能干着,你要好好待人家,不许欺负!”
小助理果然能干,拍个辫子戏,还得给他客串小宫女。
霸道酷炫的年轻皇帝戏里对着影后演深情,戏外拉着宫女小助理真流氓,将吻技发挥到极致。
小助理脸色绯红,无力推拒着他道:“说、说好的不欺负我……”
新晋男神喘息着笑:“没欺负,你洲哥疼你呢。”

微博一日三爆
#八一八那个成功上位的小助理#
#细数娱乐圈英年早婚的男神#
#惊!某Y姓男明星圈粉能力深厚,竟将自己的八百万黑粉教头感化成站街大粉头#
……
晏星洲:她不是别人,她是我的真爱粉

漫天繁星璀璨,我独爱你眼中星河烂漫

内容标签: 都市情缘 欢喜冤家 娱乐圈 甜文
搜索关键字:主角:童颜,晏星洲 ┃ 配角:高佩雯,睢晨,顾洵等 ┃ 其它:
https://m.jjwxc.com/book2/3616080
【下载说明】
  如果提示您的货币不足5 ,无法下载附件!——请参考此贴:一 分 钟 搞 定 100 财 富!
  成为饭饭VIP会员可以免费下载本站所有书籍,点击这里加入VIP
  论坛屏蔽迅雷\快车等P2P软件下载,请点击附件名称直接下载
  普通会员发书区的书籍需要版主审核完毕转移到书籍大板块才可以下载。发书就有奖励
描述:《你是哪颗小星星》TXT下载 作者:地瓜丸【完结】
附件: 《你是哪颗小星星》.rar (198 K) [在线阅读已开放] [VIP用户下载全免费,无广告]
发帖: 2282
鲜花 [0]
只看该作者 沙发 发表于: 2019-07-14 17:34:12

发帖: 715
鲜花 [262]
只看该作者 板凳 发表于: 2019-07-14 17:38:54
谢谢楼主分享,感谢!
发帖: 38
鲜花 [0]
只看该作者 地板 发表于: 2019-07-14 17:48:09
谢谢楼主分享,感谢!
发帖: 826
鲜花 [0]
只看该作者 4楼 发表于: 2019-07-14 18:32:40

发帖: 1740
鲜花 [1]

只看该作者 5楼 发表于: 2019-07-14 18:56:35
谢谢分享
发帖: 1046
鲜花 [0]
只看该作者 6楼 发表于: 2019-07-14 20:34:39
榜上常年雄踞,有一天,经纪人给他分配了一个小助理,并千叮咛万嘱咐:“别看人家小姑娘年轻,机灵能干着,你要好好待人家,不许欺负!”
小助理果然能干,拍个辫子戏,还得给他客串小宫女。
霸道酷炫的年轻皇帝戏里对着影后演深情,戏外拉着宫女小助理真流氓,将吻技发挥到极致。
小助理脸色绯红,无力推拒着他道:“说、说好的不欺负我……”
新晋男神喘息着笑:“没欺负,你洲哥疼你呢。”
快速回复
限150 字节

上一个 下一个