论坛风格切换切换到宽版
  • 版块
发帖: 63
鲜花 [0]
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主 发表于: 2019-07-14 14:16:24
— 本帖被 我的爱人888 从 口-耽美书籍普通会员发书区 移动到本区(2019-07-14) —

【奇迹战队-队长Knight直播间】
夭寿啦!
电竞圈两大巅峰颜值男神公然出柜啦!
----------------
Knight正等着系统倒计时,身后忽然冒出一个毛绒绒的脑袋,少年半裸着上身,弯腰下巴磕在他肩上,睡眼惺忪地问:“队长,双排呢?”
看了一眼爆炸的弹幕,Knight把肩膀上的脑袋按了回去,顺手关掉视频,低哑着声:“直播呢……”
【woc!K神你闪开!我要看我家萌Kiki的小腹肌!】
【818辣个直播黑屏月入百万的奇迹战队队长!】
【队长开视频啊啊啊!!双K恋大法好啊!】
【就我一个人听出K神那句满是宠溺的“直播呢”?】
【楼上你不是一个人!我已经脑补了一万字啪啪啪!】
【猝不及防吞了一亿吨狗粮,求你们继续,不要停!】
【辣鸡Se情主播,公然搅基撒狗粮,我已经报警辣!】

-----------------
一只腹黑小软萌和高冷大流氓,为电竞事业挥洒热血青春的励志故事。
顺便再秀个恩爱虐个狗,日常发发狗粮搅搅基,偶尔开个车车什么的。

-----------------
阅读指南:
1.主受,1v1,炒鸡甜甜甜,一如既往的苏天苏地苏炸天,谢绝扒榜,不喜勿入。
2.白皮芝麻馅腹黑混血小软萌受×高贵冷艳禁欲霸道大流氓攻
3.小汤圆X日天日地大泰迪(这CP有毒!!)
4.时代背景架空,无原型请无对号入座,反弹所有KY,人参公鸡。
5.游戏主设定来自【绝地求生(PUBG)】,其他添加内容为作者私设,千万别拿游戏当前版本来做比较。
原文地址:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=3019415

【下载说明】
  如果提示您的货币不足5 ,无法下载附件!——请参考此贴:一 分 钟 搞 定 100 财 富!
  成为饭饭VIP会员可以免费下载本站所有书籍,点击这里加入VIP
  论坛屏蔽迅雷\快车等P2P软件下载,请点击附件名称直接下载
  普通会员发书区的书籍需要版主审核完毕转移到书籍大板块才可以下载。发书就有奖励
描述:《抢了老攻五个人头后》TXT下载 作者:阿蕾蕾【完结】
附件: 《抢了老攻五个人头后》作者:阿蕾蕾.zip (267 K) [在线阅读已开放] [VIP用户下载全免费,无广告]
2条评分财富+15威望+1
我的爱人888 威望 +1 - 07-14
我的爱人888 财富 +15 - 07-14
发帖: 21219
鲜花 [474]
只看该作者 沙发 发表于: 2019-07-14 14:34:10
谢谢楼主大大分享~
发帖: 4432
鲜花 [0]
只看该作者 板凳 发表于: 2019-07-14 14:44:44
多谢楼主发帖分享 (。・ω・。)ノ♡
发帖: 6344
鲜花 [0]
只看该作者 地板 发表于: 2019-07-14 15:48:29
谢谢楼主分享!
发帖: 2117
鲜花 [0]
只看该作者 4楼 发表于: 2019-07-14 16:08:52
谢谢楼主的分享(*^▽^*)
发帖: 2494
鲜花 [0]
只看该作者 5楼 发表于: 2019-07-14 16:11:15
谢谢楼主分享
发帖: 1074
鲜花 [0]
只看该作者 6楼 发表于: 2019-07-14 16:11:59

我哭

我哭
快速回复
限150 字节

上一个 下一个