论坛风格切换切换到宽版
  • 版块
发帖: 967
鲜花 [1]
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主 发表于: 2019-07-12 22:32:01
— 本帖被 我的爱人888 执行加亮操作(2019-07-13) —

晋江VIP2019-07-11正文完结 当前霸王票全站排行63
非V章节总点击数:2252941   总书评数:22629 当前被收藏数:42459 营养液数:25687 文章积分:537,867,456

文案:【正文已完结,可放心订阅,恳请支持正版】
书里,又美又贱的女配对男主求而不得,男主去世后,她捡到了男主三岁的儿子,对着长得与男主极为相似的脸,因爱成恨,每天以虐待孩子为乐。
后来,女配落得惨烈的下场时,被女主告知,那孩子不是男主的儿子,而是男主本人。

一觉醒来,唐酥发现自己穿成这个嚣张恶毒女配。看着坐在她家门口的三岁小萌娃,唐酥极美极艳的脸上瞬间笑容满脸,幸好一切都还来得及,女配还没有开始虐待孩子。

为了不让书上的惨烈结局发生,她需要对孩子嘘寒问暖,照顾他,关心他,宠爱他,等待他被女主接走。

片段一:
三岁的男主,圆溜溜的眼珠子瞪着唐酥。
“ 你不能偷窥我。” 男主奶声奶气地诉斥着。
“ 我不看着你洗,怕你淹死。” 唐酥移开视线,这么小,一点看头都没有。

片段二:
男主抱着唐酥,吻了吻她红透的小脸,声音喑哑,“ 乖,我变小的时候,你不是每天都帮我洗吗?”
唐酥全身都泛着粉红,眼里水光潋滟,看着面前这张禁欲的脸,好想挠他!

1.撒糖,虐渣,文文甜到牙痛
2.全文不可考究,可能逻辑已死。若不对美人胃口,请点X,可以不爱,请勿伤害~大家都是娇软文明大美人。谢绝扒榜!4月3号入V
内容标签: 情有独钟 穿书 爽文 逆袭

搜索关键字:主角:唐酥 ┃ 配角: ┃ 其它:
http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=3933493

来源全部是本人在正版网站订阅的
[ 此帖被倾人城在2019-07-12 23:04重新编辑 ]
【下载说明】
  如果提示您的货币不足5 ,无法下载附件!——请参考此贴:一 分 钟 搞 定 100 财 富!
  成为饭饭VIP会员可以免费下载本站所有书籍,点击这里加入VIP
  论坛屏蔽迅雷\快车等P2P软件下载,请点击附件名称直接下载
  普通会员发书区的书籍需要版主审核完毕转移到书籍大板块才可以下载。发书就有奖励
描述:《大佬成了我三岁儿子[穿书]》TXT下载 作者:美人无霜【完结】
附件: 《大佬成了我三岁儿子[穿书]》作者:美人无霜.zip (500 K) [在线阅读已开放] [VIP用户下载全免费,无广告]
发帖: 7335
鲜花 [2]
只看该作者 沙发 发表于: 2019-07-13 00:54:39
谢谢楼主分享
发帖: 7335
鲜花 [2]
只看该作者 板凳 发表于: 2019-07-13 00:54:44
很喜欢搬走了
发帖: 3
鲜花 [0]
只看该作者 地板 发表于: 2019-07-13 01:02:53
谢谢楼主分享
发帖: 12
鲜花 [0]
只看该作者 4楼 发表于: 2019-07-13 01:06:10
谢谢楼主分享
发帖: 12
鲜花 [0]
只看该作者 5楼 发表于: 2019-07-13 01:06:15
谢谢楼主分享
发帖: 18605
鲜花 [632]

只看该作者 6楼 发表于: 2019-07-13 01:21:33
书名很误导人啊!看完简介才知道是男主暂时变成三岁大……
快速回复
限150 字节

上一个 下一个