论坛风格切换切换到宽版
  • 版块
发帖: 1836
鲜花 [2]
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主 发表于: 2019-07-11 21:57:22
— 本帖被 kitty19700421 执行加亮操作(2019-07-12) —

晋江超高人气VIP2019-07-08完结
当前被收藏数:8279 营养液数:1164 文章积分:106,854,672

【文案】:傅斯衍家里,突然多出来了一个需要照顾的小姑娘。
她小小只,笑的时候眉眼弯弯,脸颊有两个小酒涡,一看就让人心生怜爱。
一出现,就夺了他一生全部的温柔和宠爱。

-
S大人人皆知傅斯衍工作中严苛到不近人情,谁都不敢惹。
不曾想后来
某次课前,有人就看到教室外,傅教授把一个生气的小姑娘抱在怀里,软声软语,眼底尽是宠溺。
上课后一分钟他才进来,面对正襟危坐又一脸八卦的同学,他边解袖扣,眉梢带笑,语气难得温和:“抱歉,你们师母和我闹点小脾气,刚哄好。”
众人:???

-
有传闻傅斯衍交了个女朋友,却一直没领出来见见,大家都笑他金屋藏娇。
直到某天,朋友们去他家做客。

刚进门,就看到一个身材娇小、穿着睡裙的小姑娘在沙发上看电视。
女孩看到家里来了生人,害羞地想要跑去楼上,却被傅斯衍一把抱了起来,声音微沉:“不穿鞋乱跑什么,嗯?”
容欢勾住他的脖子,把头埋在他的颈项,声音娇软:“傅叔叔……”
圈着她细腰的手箍紧,他语调微扬:“叫我什么?”
她红着脸,轻轻唤了声:“斯衍……”
他浅笑,吻住她的软唇,“真乖。”

【乖巧内敛但偶尔很A的小姑娘】x【妖孽腹黑超会说骚话的‘斯文败类’】
半大学校园半都市,养成,年龄差大,1V1,he,巨甜

内容标签:近水楼台 甜文
搜索关键字:主角:容欢,傅斯衍┃ 配角:下一本《乖,别怕我》求预收QAQ ┃ 其它:
https://m.jjwxc.net/book2/4040002
【下载说明】
  如果提示您的货币不足5 ,无法下载附件!——请参考此贴:一 分 钟 搞 定 100 财 富!
  成为饭饭VIP会员可以免费下载本站所有书籍,点击这里加入VIP
  论坛屏蔽迅雷\快车等P2P软件下载,请点击附件名称直接下载
  普通会员发书区的书籍需要版主审核完毕转移到书籍大板块才可以下载。发书就有奖励
描述:《宠溺》TXT下载 作者:慕义【完结】
附件: 宠溺.zip (271 K) [在线阅读已开放] [VIP用户下载全免费,无广告]
发帖: 643
鲜花 [0]
只看该作者 沙发 发表于: 2019-07-11 22:50:18
感谢作者大大辛苦码字,感谢楼主分享!

内容来自[手机版]
发帖: 643
鲜花 [0]
只看该作者 板凳 发表于: 2019-07-11 22:50:21
感谢作者大大辛苦码字,感谢楼主分享!

内容来自[手机版]
vmm015
发帖: 3200
鲜花 [1]
只看该作者 地板 发表于: 2019-07-11 23:28:34
谢谢楼主推荐好文分享
发帖: 547
鲜花 [0]
只看该作者 4楼 发表于: 2019-07-11 23:36:03
谢谢楼主分享
发帖: 23
鲜花 [0]
只看该作者 5楼 发表于: 2019-07-11 23:36:20
谢谢楼主分享
发帖: 535
鲜花 [0]
只看该作者 6楼 发表于: 2019-07-11 23:44:31
谢谢楼主分享
快速回复
限150 字节

上一个 下一个