论坛风格切换切换到宽版
  • 版块
发帖: 1346
鲜花 [1]
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主 发表于: 2019-07-11 18:56:41
— 本帖被 蝶々飞扬 执行加亮操作(2019-07-12) —

晋江VIP2019-06-24完结
总点击数:387038   总书评数:2409 当前被收藏数:4808 营养液数:3711 文章积分:66,098,144

文案:
谢琛是一棵生命树。
一觉醒来发现自己挂果了,足足有十颗。
谢琛十二脸懵逼,他还没谈过对象呢!
突然就有了十个孩子,面对找上门的父亲。
谢琛陷入沉思……十个孩子可以要,孩子父亲……要不动啊!

老二:“小爸,我父亲很喜欢你,你能和他在一起吗?”
老四:“小爸,你和我父亲在一起,好运爆棚,可以天天捡钱啊~”
老五:“小爸,我那个急脾气父亲,他有个恋爱想马上和你谈一下。”
老六:“小爸,你嗜睡,我父亲是梦魇你了解一下啊。”
老七:“小爸,我父亲他刚得到精灵族的生命泉水,他邀你一起泡澡。”
老十:“小爸,跟我父亲在一起,神祈一族保你上王座~”

老大:“老三,老八,老九你们父亲呢?”
老三、老八、老九:“我们就静静不说话。”

老大:“父亲,小爸要被抢走啦~好刺激。”
慕斯·迪卡莱:“……不存在的。”

本文食用说明:①1V1+HE。②文中三观不代表作者三观,③暂时没想到,以后补。

内容标签: 生子 甜文 未来架空 爽文
搜索关键字:主角:谢琛 ┃ 配角: ┃ 其它:星际,萌娃,生子,养崽

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=3530291
【下载说明】
  如果提示您的货币不足5 ,无法下载附件!——请参考此贴:一 分 钟 搞 定 100 财 富!
  成为饭饭VIP会员可以免费下载本站所有书籍,点击这里加入VIP
  论坛屏蔽迅雷\快车等P2P软件下载,请点击附件名称直接下载
  普通会员发书区的书籍需要版主审核完毕转移到书籍大板块才可以下载。发书就有奖励
描述:《孩子的父亲都想和我谈恋爱+番外》TXT下载 作者:宽霖【完结】
附件: 《孩子的父亲都想和我谈恋爱》作者:宽霖.zip (527 K) [在线阅读已开放] [VIP用户下载全免费,无广告]
发帖: 7089
鲜花 [1]
只看该作者 沙发 发表于: 2019-07-11 20:23:19
谢大人的劳动啊
发帖: 1735
鲜花 [0]
只看该作者 板凳 发表于: 2019-07-11 20:25:09
未来架空文,感谢分享了♡♥
发帖: 1199
鲜花 [0]
只看该作者 地板 发表于: 2019-07-11 20:51:35
这是啥文,看方案感觉有点不妙啊,谢谢楼主分享
发帖: 14293
鲜花 [0]
只看该作者 4楼 发表于: 2019-07-11 21:06:34
感谢作者大大辛苦码字,感谢楼主分享!

内容来自[手机版]
发帖: 212
鲜花 [0]
只看该作者 5楼 发表于: 2019-07-11 21:30:19
哈哈哈,谢谢楼主
发帖: 1109
鲜花 [0]
只看该作者 6楼 发表于: 2019-07-11 21:30:34
谢谢楼主分享
快速回复
限150 字节

上一个 下一个