论坛风格切换切换到宽版
  • 版块
发帖: 2231
鲜花 [1]
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主 发表于: 2019-07-11 16:12:58
— 本帖被 我的爱人888 从 口-耽美书籍普通会员发书区 移动到本区(2019-07-11) —

晋江VIP2019-7-8完结
当前被收藏数:22600 营养液数:9187 文章积分:244,255,712

文案
身价百亿的贺总瞎过一段时间——字面意义上的,需要导盲犬的瞎,不仅瞎,还傻。
那段时间,贺先生只能每天缩在医院的犄角旮旯,闻着隔壁大爷的饭菜香味。
照顾隔壁大爷的小太阳顺手帮(投)扶(喂)残疾人,就看着贺先生天天扒拉着病床的护栏等他(的饭)。
尔后,小太阳凭借着一手好厨艺成为了贺先生的人生挚爱。
贺先生每天追着他求婚,小太阳害羞地答应了。

民政局走了一趟,贺先生举着一杯奶茶就娶到了人生伴侣。
他们的小日子过得热闹又温馨,可等到小太阳终于攒够了钱,准备带着贺先生幸幸福福地要去装修他俩的小婚房的时候。
贺先生醒了。
他松开小太阳的手,冷静淡漠:“如果对你造成了什么伤害,你可以要求任何你需要的经济补偿。”

而仅仅半年后。
胡子拉碴的贺总就成了小婚房的常客,挤着门怎么都赶不走:“我是你孩子的另一个爸,你凭什么不让我回家!”

内容标签: 生子 豪门世家 破镜重圆 恋爱合约
搜索关键字:主角: ┃ 配角:预收文《我要揭穿这朵白莲花的真面目》 ┃ 其它:

作品简评:Vlog博主凌粟在医院里捡到了流落民间的霸总贺先生,把霸总带回家照料了一段时日之后,却把自己也给搭进去了,两个人扯了证,和和美美地正装修新家的时候,贺先生却突然不见了。而与此同时,凌粟也发现,自己肚子的里揣上了一个小崽子。文章日常温馨,两位主角之间的相处非常甜蜜,日常的温馨小事平淡却温暖,在戏剧性的翻转过后还是会迎来非常甜蜜的结局。文风细腻,主角的心里变化过程很委婉,能让读者非常切实地一起体会故事的起承转合。

原文地址
【下载说明】
  如果提示您的货币不足5 ,无法下载附件!——请参考此贴:一 分 钟 搞 定 100 财 富!
  成为饭饭VIP会员可以免费下载本站所有书籍,点击这里加入VIP
  论坛屏蔽迅雷\快车等P2P软件下载,请点击附件名称直接下载
  普通会员发书区的书籍需要版主审核完毕转移到书籍大板块才可以下载。发书就有奖励
描述:《被瞎子求婚后我嫁进了豪门》TXT下载 作者:鹤峥【完结】
附件: 《被瞎子求婚后我嫁进了豪门》作者:鹤峥.zip (313 K) [在线阅读已开放] [VIP用户下载全免费,无广告]
发帖: 3792
鲜花 [0]
只看该作者 沙发 发表于: 2019-07-11 16:20:52

谢谢楼主分享
发帖: 2142
鲜花 [0]
只看该作者 板凳 发表于: 2019-07-11 16:21:44
感谢作者大大辛苦码字,感谢楼主分享!
发帖: 151
鲜花 [0]
只看该作者 地板 发表于: 2019-07-11 16:23:03
谢谢楼主分享
发帖: 4432
鲜花 [0]
只看该作者 4楼 发表于: 2019-07-11 16:26:08
好像不错,多谢分享 (✪▽✪)
发帖: 402
鲜花 [0]
只看该作者 5楼 发表于: 2019-07-11 16:28:48
谢谢楼主分享
发帖: 1560
鲜花 [0]
只看该作者 6楼 发表于: 2019-07-11 16:30:20
谢谢楼主分享
快速回复
限150 字节

上一个 下一个