论坛风格切换切换到宽版
  • 版块
发帖: 1047
鲜花 [1]
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主 发表于: 2019-07-10 16:20:50
— 本帖被 guoxiaotao 从 口-青春言情 移动到本区(2019-07-11) —

晋江VIP2019-6-29完结
总书评数:571 当前被收藏数:3457 营养液数:1016 文章积分:48,756,468

文案:
江橙是个穿了两次的人,第一次从现代穿到修真界,第二次从修真界穿回到现代,还带回了据说可以无限生长无限种植的息壤。
有了息壤,本来拿的是升级逆袭的剧本,结果硬生生变成了直播种田做菜开网红店宠粉丝撩总裁套路文。
这个小网红种出来的菜还不是一般的菜,白菜要比普通白菜大几圈还水灵,种出来的土豆大个儿又好吃……
请关注好蔬菜,我们的口号是,江橙出品,必属真品。
吃瓜群众1:【啊啊啊,主播的声音好好听】
超级奶凶也有些恶趣味受×特别挑食特宠媳妇特恶趣味冷厉攻
*******《山海直播》*******
#山海直播,震撼来袭,欢迎点戳#
超正直新手村小怪慵懒受vs非常强悍护妻狂魔冷漠攻
苏昂不过是昏迷了一年,行了以后,整个世界发生了翻天覆地的变化。
*在路上奔驰的车是棉花车,撞一撞还不带散架的*
*出门行走靠飞碟*
*找工作靠国家分配*
*对象自动找上门*
#惊!山海直播出现了一个恋爱脑小新人#
#惊!顾大佬被那个小仙男迷得五迷三道,扮演角色连连ooc,这是为那般?!!#
#今日头条!小仙男与顾冰冰不得不说的二三事#

苏昂:我不是,我没有,我只想安安静静走剧情,赚钱养狗给我家小管家买护理液。
顾修溟:呵呵呵呵!小鱼儿,我再陪你走一遍剧情吧!我觉得那个霸道校草壁咚我的剧情挺好的。
这是一个受只想靠剧本、走人设,打出圆满结局,但奈何攻硬逼着他谈恋爱的故事。
超正直新手村小怪慵懒可爱美人鱼受vs非常强悍护妻狂魔攻

内容标签: 穿越时空 异能 网红 直播
搜索关键字:主角:江橙,薛凛 ┃ 配角:预收文《山海直播》《穿回来后我爆红了》连载文《重生后我盘了豪门老总》 ┃ 其它:
http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=4058820
【下载说明】
  如果提示您的货币不足5 ,无法下载附件!——请参考此贴:一 分 钟 搞 定 100 财 富!
  成为饭饭VIP会员可以免费下载本站所有书籍,点击这里加入VIP
  论坛屏蔽迅雷\快车等P2P软件下载,请点击附件名称直接下载
  普通会员发书区的书籍需要版主审核完毕转移到书籍大板块才可以下载。发书就有奖励
描述:《穿回来后我开了家网红店》TXT下载 作者:君莫遥【完结】
附件: 《穿回来后我开了家网红店》作者:君莫遥.zip (281 K) [在线阅读已开放] [VIP用户下载全免费,无广告]
1条评分
给我你的权世界 鲜花x1 +2 这书不是应该发在耽美区吗 07-10
发帖: 31
鲜花 [0]
只看该作者 沙发 发表于: 2019-07-10 16:23:53
谢谢楼主分享
发帖: 7786
鲜花 [0]
只看该作者 板凳 发表于: 2019-07-10 16:24:40
谢谢楼主分享
发帖: 31
鲜花 [0]
只看该作者 地板 发表于: 2019-07-10 16:24:44
谢谢楼主分享
发帖: 529
鲜花 [0]
只看该作者 4楼 发表于: 2019-07-10 16:27:01
谢谢楼主分享
发帖: 549
鲜花 [0]
只看该作者 5楼 发表于: 2019-07-10 16:33:09
谢谢楼主分享
发帖: 8369
鲜花 [1]
只看该作者 6楼 发表于: 2019-07-10 16:37:47
看上去不错哦,抱走看看啦,谢谢分享的说
快速回复
限150 字节

上一个 下一个