论坛风格切换切换到宽版
  • 版块
发帖: 852
鲜花 [2]
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主 发表于: 2019-06-15 00:42:58
— 本帖被 我的爱人888 从 口-耽美书籍普通会员发书区 移动到本区(2019-06-15) —

晋江VIP2019-4-25完结
总书评数:262 当前被收藏数:1882 营养液数:243 文章积分:27,677,722

文案
绑定炮灰系统的莫书浅每天都期待能早点领盒饭。
好在他灵脉断尽、体质孱弱,是位空有美貌的病美人,杀来轻松不费力。

可是,自原来的反派辞了职,新员工上岗,有盒饭领的“好日子”算是到头了。

他发现,用原来的套路对付这位新反派根本不管用,怎么打都不生气,一门心思只想和他谈恋爱!
更恐怖的是,这位反派的精分和执念都很严重,除了本体,还有好几个分|身。
每穿到下个世界,上一个世界的反派都会追过来,和这个世界的反派争风吃醋,教莫书浅如何快速弄死这个世界的他,和自己双宿双飞。

#ooc?任务?不知道,不管,我只想谈恋爱,闲杂人等莫挨老子。#

快穿部门集体给这位混世魔王跪了。
“您一位大反派,已经凉凉在小炮灰手上几次了啊?!?!”

说是相爱相杀,姜独实则不敢碰莫书浅一下,终于在一次世界中,莫书浅心软了,跟以往一样死在了炮灰任务下。
原本以为能继续下一个任务,可等了好久,反派一直没有出现,问系统也只会重复“世界崩坏”的语录提示。往往复复,在第n个世界后,反派们终于出现在视线里。
莫书浅激动地看过去,心一阵拔凉。

#每天娇滴滴的粘着自己的小萌新,怎么疯成这模样!?#

小鬼差:“哥哥可千万别在我眼前消失了,否则又不知道有多少系统要去地府报道了。”
狼王:“小兔子,你知道我生气了,没有你会怎么样吗?”
戏子大佬:“是我戏唱地不好听了,还是莫少爷厌倦了听戏,也厌倦了我?”
魔尊:“仙君,开车吧。”

#男朋友这么多,修罗场这么大,不该答应的……腰酸腿软无力行走.jpg#

反派痴情攻×执着于求死的佛系受
1V1快穿,攻为同一人,精分狂魔。
注意:纯扯淡,有现代用词。
本文无脑放飞,无存稿靠果奔,不用较真。

内容标签: 情有独钟 相爱相杀 甜文 快穿

搜索关键字:主角:莫书浅,姜独 ┃ 配角:《我抢了万人迷剧本之后[穿书]》,疯狂、暗示_(:з」∠)_ ┃ 其它:
原文地址:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=3874869

【下载说明】
  如果提示您的货币不足5 ,无法下载附件!——请参考此贴:一 分 钟 搞 定 100 财 富!
  成为饭饭VIP会员可以免费下载本站所有书籍,点击这里加入VIP
  论坛屏蔽迅雷\快车等P2P软件下载,请点击附件名称直接下载
  普通会员发书区的书籍需要版主审核完毕转移到书籍大板块才可以下载。发书就有奖励
描述:《反派都想与我谈恋爱[快穿]+番外》TXT下载 作者:飘说【完结】
附件: 反派都想与我谈恋爱[快穿].zip (258 K) [在线阅读已开放] [VIP用户下载全免费,无广告]
发帖: 163
鲜花 [0]
只看该作者 沙发 发表于: 2019-06-15 01:26:48
谢谢分享哦
发帖: 4088
鲜花 [0]
只看该作者 板凳 发表于: 2019-06-15 05:21:42
蟹蟹楼主分享
发帖: 3307
鲜花 [0]
只看该作者 地板 发表于: 2019-06-15 05:37:27
感谢作者大大辛苦码字,感谢楼主分享!

内容来自[手机版]
发帖: 833
鲜花 [1]
只看该作者 4楼 发表于: 2019-06-15 06:09:11
谢谢楼主分享 收下啦
发帖: 1653
鲜花 [0]
只看该作者 5楼 发表于: 2019-06-15 06:33:14
谢谢楼主的分享辛苦了
发帖: 957
鲜花 [0]
只看该作者 6楼 发表于: 2019-06-15 07:21:02
情有独钟文,感谢分享♡♡
快速回复
限150 字节

上一个 下一个