论坛风格切换切换到宽版
  • 版块
发帖: 1244
鲜花 [22]
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主 发表于: 2019-06-14 23:00:36
— 本帖被 我的爱人888 从 口-同人小说普通会员发书区 移动到本区(2019-06-14) —
阅读说明:
1.这是一篇以优吉欧死亡为节点的胡乱编造的原作向衍生同人
2.设定中亚丝娜和其他女孩一样和桐子只是好友关系
3.CP倾向为无差,不会为了CP倾向而强化或弱化任何一个角色

===========================================

光之章

1.

露莉德村的朝阳从山丘爬起之时,拥有着「天职」的人们开始陆续起床劳作了。优吉欧曾经也是在这个村子拥有天职的——爱丽丝·Synthesis·Thirty这样告诉过他,他曾是「基加西斯达」的「刻痕手」,一生的使命便是砍倒一颗「天命」高到让人绝望的恶魔之树。

原本他终其一生也不可能砍倒的「基加西斯达」现在只剩下一个光秃秃的树桩。树桩的前段很粗糙,遍布着密密麻麻的斧痕,颜色暗黑,显然历史悠久;而后段则十分光滑,看起来就像是近几年内一口气砍断的。身为整合骑士的他一剑劈断「基加西斯达」并不是不可能,但按照爱丽丝的说法,曾经的他只是一个普通的农夫的儿子,只有力气比普通人稍强一些,想要做到这种程度显然是天方夜谭。

不需要优吉欧去询问,爱丽丝便揭露了谜底。

http://cielian.lofter.com/search?q=IF+WORLD
【下载说明】
  如果提示您的货币不足5 ,无法下载附件!——请参考此贴:一 分 钟 搞 定 100 财 富!
  成为饭饭VIP会员可以免费下载本站所有书籍,点击这里加入VIP
  论坛屏蔽迅雷\快车等P2P软件下载,请点击附件名称直接下载
  普通会员发书区的书籍需要版主审核完毕转移到书籍大板块才可以下载。发书就有奖励
描述:《【BL/刀剑神域同人】【优桐优】IF WORLD》作者:玖。【完结】
附件: 《(刀剑神域同人)【优桐优】IF WORLD》作者:玖。.zip (78 K) [在线阅读已开放] [VIP用户下载全免费,无广告]
发帖: 5856
鲜花 [0]
只看该作者 沙发 发表于: 2019-06-15 08:53:51
谢谢楼主分享!
发帖: 13128
鲜花 [5]

只看该作者 板凳 发表于: 2019-06-16 00:52:46
谢谢楼主分享
发帖: 49
鲜花 [0]
只看该作者 地板 发表于: 2019-07-14 10:55:18
感谢楼主分享

......
发帖: 56
鲜花 [0]
只看该作者 4楼 发表于: 2019-07-15 21:21:32
谢谢楼主分享
快速回复
限150 字节

上一个 下一个