论坛风格切换切换到宽版
  • 版块
发帖: 15
鲜花 [0]
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主 发表于: 2019-06-11 23:29:58
— 本帖被 我的爱人888 从 口-耽美书籍普通会员发书区 移动到本区(2019-06-11) —

晋江VIP2018-04-08完结
非V章节总点击数:500534   总书评数:3019 当前被收藏数:8141 营养液数:3049 文章积分:105,100,552
文案:
这就是一只喵和它的剑灵逗猫棒的故事~
重衍穿进了一本书,成了一柄神剑剑灵。
这剑灵有个身份——仙尊。
仙界的仙尊高冷面瘫常年一副冷脸——作为一柄冷冰冰的剑,哪来的表情!
最令他郁闷的是,这本书是一个魔界皇子一路逆袭登上魔帝之位再引领魔界打败仙界把仙尊踩脚底当剑挥……的故事。
没办法,谁让眼前这世界,仙尊把人魔帝父母都给一剑桶了呢。
郁闷的仙尊去魔宫转一圈,逮只大白猫回来当坐骑养。
养着养着……猫变黑了。
仙尊(懵逼):本尊的白猫坐骑去哪了?
魔帝(炸毛):本帝是幽冥魔虎,不是白猫!
仙尊(阴森):暗搓搓一剑搓过去。
魔帝(抱腿):喵~!
仙尊(开森):乖~

外高冷面瘫内二萌属性仙尊攻X蠢萌大白喵魔帝受

小剧场
某一天,仙尊变成了本体天衍剑。
大白猫眼光发亮,“喵呜”一声就扑了上去。
仙尊(嫌弃):蠢喵你做什么?口水糊过来了!
魔帝(蹭蹭):逗猫棒,本喵的逗猫棒~
仙尊(嫌弃):剑穗都被你咬坏了!
仙尊(嫌弃):蠢喵你毛掉我身上了!
仙尊(叹气):本尊养了只傻喵……
魔帝(陶醉):啊!逗猫棒~啊!逗猫棒~

内容标签: 穿越时空 仙侠修真 甜文 穿书
搜索关键字:主角:重衍 ┃ 配角:墨君冥,无回,墨九渊,慕言 ┃ 其它:剑灵,仙尊,魔帝,坐骑
原文地址:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=3343303

【下载说明】
  如果提示您的货币不足5 ,无法下载附件!——请参考此贴:一 分 钟 搞 定 100 财 富!
  成为饭饭VIP会员可以免费下载本站所有书籍,点击这里加入VIP
  论坛屏蔽迅雷\快车等P2P软件下载,请点击附件名称直接下载
  普通会员发书区的书籍需要版主审核完毕转移到书籍大板块才可以下载。发书就有奖励
描述:《剑灵仙尊养魔史[穿书]》TXT下载作者:琉璃醉月【完结】
附件: 《剑灵仙尊养魔史[穿书]》作者:琉璃醉月.zip (321 K) [在线阅读已开放] [VIP用户下载全免费,无广告]
2条评分财富+15威望+1
我的爱人888 威望 +1 - 06-11
我的爱人888 财富 +15 - 06-11
发帖: 12763
鲜花 [9]
只看该作者 沙发 发表于: 2019-06-12 00:13:01
貌似不错看,希望好看不狗血,谢谢楼主分享
发帖: 7740
鲜花 [2]
只看该作者 板凳 发表于: 2019-06-12 00:39:59
谢谢楼主分享了
发帖: 317
鲜花 [0]
只看该作者 地板 发表于: 2019-06-12 00:49:58
谢谢分享。。。。
发帖: 1180
鲜花 [0]
只看该作者 4楼 发表于: 2019-06-12 01:33:50
谢谢楼主分享~
发帖: 1853
鲜花 [0]
只看该作者 5楼 发表于: 2019-06-12 06:50:22
谢谢楼主的分享辛苦了
发帖: 2782
鲜花 [0]
只看该作者 6楼 发表于: 2019-06-12 07:09:16
仙侠修真文,感谢分享♡♡
快速回复
限150 字节

上一个 下一个