论坛风格切换切换到宽版
  • 版块
发帖: 14
鲜花 [0]
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主 发表于: 2019-06-11 23:24:15
— 本帖被 我的爱人888 从 口-耽美书籍普通会员发书区 移动到本区(2019-06-11) —
文案:
冰凰觉得自己很倒霉。
只是睡一觉,就被一场森林大火给烫醒,吹了口冰息扑灭尾巴上的火,换个地继续睡,又被一场地震给震醒,倒塌的地脉直接把整只

凤凰都砸懵了,施个浮空术,费了九牛二虎之力爬出来,就看到面前一个一脸激动看着自己的人。
白刃觉得自己很幸运。
第一次参加世界级的森林大火扑灭行动,就遇到一只远古神兽冰凰出世,第二次参与一次地震救援行动,又遇到这只救世的凤凰。
他们一定是有缘!
白刃(激动):英雄,感谢你扑灭森林大火又救了灾区的民众,加入我们特事局吧!
冰凰(懵逼):……?(迷茫jpg.)
本凰只想好好睡个觉,别打扰我!

只想睡觉老被吵醒上古神兽冰凰始祖攻vs孜孜不倦求加入火凤后裔特异队长受
这就是一只冰凤凰为了睡个好觉不知不觉救了世界,最后搂着他的火凤凰一起睡觉(拍飞)的故事~

有关本文设定:古文有凤雄凰雌的说法,但本文设定与此不相干,一篇文有一篇文的设定,本文设定,凤凰就是凤凰,不是凤是雄凰

是雌,凤凰就是一种生物,全名就叫凤凰,分为雄凤凰和雌凤凰,冰凰大人是雄凤凰,妥妥的小攻,因为一贯火凤冰凰叫惯了,于是

属性为冰的冰凰大人就延用了这种叫法,仅此而已,请大家不要再纠结于凤雄凰雌的设定了,接受不了就点叉吧,这也不是严重到毁

三观的事情,不要凑热闹留言争辩了,作者菌知道,拜托各位大神了,谢谢!

内容标签: 灵异神怪 情有独钟 异能 甜文
搜索关键字:主角:苍澜(冰凰),白刃 ┃ 配角:一众契约者,一众反派 ┃ 其它:青龙,凤凰,白虎,玄武,麒麟,妖皇,契约
原文地址:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=3433484

【下载说明】
  如果提示您的货币不足5 ,无法下载附件!——请参考此贴:一 分 钟 搞 定 100 财 富!
  成为饭饭VIP会员可以免费下载本站所有书籍,点击这里加入VIP
  论坛屏蔽迅雷\快车等P2P软件下载,请点击附件名称直接下载
  普通会员发书区的书籍需要版主审核完毕转移到书籍大板块才可以下载。发书就有奖励
描述:《每次睡醒都在拯救世界》TXT下载作者:琉璃醉月【完结】
附件: 《每次睡醒都在拯救世界》作者:琉璃醉月.zip (284 K) [在线阅读已开放] [VIP用户下载全免费,无广告]
2条评分财富+15威望+1
我的爱人888 威望 +1 - 06-11
我的爱人888 财富 +15 - 06-11
发帖: 12416
鲜花 [9]
只看该作者 沙发 发表于: 2019-06-12 00:13:09
貌似不错看,希望好看不狗血,谢谢楼主分享
发帖: 1884
鲜花 [13]
只看该作者 板凳 发表于: 2019-06-12 00:24:31
谢谢楼主分享
发帖: 7364
鲜花 [2]
只看该作者 地板 发表于: 2019-06-12 00:41:49
谢谢楼主分享了
发帖: 416
鲜花 [0]
只看该作者 4楼 发表于: 2019-06-12 07:03:53
谢谢楼主分享
发帖: 957
鲜花 [0]
只看该作者 5楼 发表于: 2019-06-12 07:08:06
灵异神怪文,感谢分享♡♡
发帖: 4120
鲜花 [0]
只看该作者 6楼 发表于: 2019-06-12 07:51:49
谢谢楼主分享!
快速回复
限150 字节

上一个 下一个