论坛风格切换切换到宽版
  • 版块
发帖: 2981 精华:(24)
鲜花 [71]

只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主 发表于: 2019-05-17 14:47:23
— 本帖被 我的爱人888 执行加亮操作(2019-05-18) —

晋江金牌推荐高积分VIP2019-05-16完结
总点击数:1020832 总书评数:88109 当前被收藏数:64941 营养液数:53456 文章积分:2,421,975,296

文案一
唐馨暗恋自己的老板四年,那会儿老板正在追她的闺蜜,她作为他的队友,阳奉阴违,成功把他PK出局后。她趁虚而入,却在告白时被他拒绝:“抱歉,我们不合适。”
然后,她干了一件大事——
她当着助理的面,把老板扑在办公桌上强吻了,水亮的眼睛对上他那双复杂的眼,低低地说:“这样也算得到了,以后也不会再惦记了。”
后来,唐域发现这姑娘当真不惦记了。
他却一天比一天烦躁,她怎么能说不喜欢就不喜欢?还说只喜欢他的脸和钱。
这他妈什么扭曲的爱情观。
唐域一直致力于纠正唐馨扭曲的爱情观,却常常被她带进沟里,顺便疯狂爱上她,总裁包袱掉一地,骚话满天飞,最后不得不用“暴力”治服她——
“叫唐爸爸也没用!”
——
三观总是被狗吃的霸总X永远有心机应付霸总的小富婆。
小富婆日记:在他彻底爱上我之前,我一定不会承认,我当初对他一见钟情了。

文案二
据助理汇报,剧本会议上,唐馨跟另一个编剧吵得不可开交,毫不退让。
唐域听完,问:“原因?”
高助理:“另一个编剧要给女二加戏,唐小姐说那段戏加进去女二就是个傻缺,还拉低男主智商情商,那编剧气哭了。”
唐域起身,一走进会议室,那编剧就哭诉:“唐总,你评评理!”
唐域看了她一眼,淡淡地说:“抱歉,我评不了,我跟她吵架从来没赢过,得哄着让着。”
其他人:……
——
入坑提示:
雷男主追过闺蜜的慎入,闺蜜另有真爱,没有破坏感情和第三者,轻松沙雕,谢绝转载和扒榜。
文中无原型,有私设,有bug温柔指出,感谢

内容标签: 都市情缘 业界精英
搜索关键字:主角:唐馨,唐域 ┃ 配角: ┃ 其它:
http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=2888375
【下载说明】
  如果提示您的货币不足5 ,无法下载附件!——请参考此贴:一 分 钟 搞 定 100 财 富!
  成为饭饭VIP会员可以免费下载本站所有书籍,点击这里加入VIP
  论坛屏蔽迅雷\快车等P2P软件下载,请点击附件名称直接下载
  普通会员发书区的书籍需要版主审核完毕转移到书籍大板块才可以下载。发书就有奖励
描述:《对你不止是喜欢》TXT下载 作者:陌言川【完结】
附件: 《对你不止是喜欢》作者:陌言川.rar (324 K) [在线阅读已开放] [VIP用户下载全免费,无广告]
发帖: 631
鲜花 [1]
只看该作者 沙发 发表于: 2019-05-17 14:56:24
感谢楼主分享~
发帖: 633
鲜花 [0]
只看该作者 板凳 发表于: 2019-05-17 15:12:16
这个好看 。。。
发帖: 1920
鲜花 [0]
只看该作者 地板 发表于: 2019-05-17 15:13:20

发帖: 997
鲜花 [0]
只看该作者 4楼 发表于: 2019-05-17 15:15:58

发帖: 1933
鲜花 [0]

只看该作者 5楼 发表于: 2019-05-17 15:17:21
谢谢楼主分享
发帖: 1461
鲜花 [1]
只看该作者 6楼 发表于: 2019-05-17 15:19:59
在晋江上追完了全文 超好看的啊啊
快速回复
限150 字节

上一个 下一个