论坛风格切换切换到宽版
  • 版块
发帖: 633
鲜花 [0]
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主 发表于: 2019-05-17 13:55:35
— 本帖被 我的爱人888 从 口-言情书籍普通会员发书区 移动到本区(2019-05-17) —

晋江VIP2019-05-16完结
总书评数:141 当前被收藏数:703 营养液数:16 文章积分:13,438,958

文案:豪门大少陈传霖是圈子里出了名的工作狂,冷血腹黑禁欲不近女色,十几年来身边没有一朵花。
近日却频繁现身H市某著名酒吧。
好事记者秘密跟拍,眼见陈大少愤怒将燃爆夜场的Dancing+Queen从人群中拽走,惊掉了一众浪荡子弟的下巴。
不久之后,陈大少豪掷巨款在某直播间刷了十栋别墅,硬是弄瘫了服务器,直接把主播刷下线!
苗舟欲哭无泪:你是不是钱多闲的,我自食其力赚钱碍着你了?
一向不善在女人面前言辞的陈大少无言以对,眼看她又要开口,情急之下将嘴怼了上去。
嗯,口感很好。
他不是不近女色,只是没找到近女色的对象。
没多久恋情曝光直上热搜,本届网友还来不及土拨鼠尖叫,陈大少一举买下事发酒吧和某视频平台的新闻再登头版头条。
吃瓜网友:贫穷限制了我的想象力,卧了个大槽。

苗舟学啥都特别快,唯独做饭这一块,怎么学都不得章法,为了给自己的菜加点颜值跟印象分,她特意网上剁手了一套女仆装……
听到开门声,她拿着锅铲小碎步的迎上去:回来了,我的主上大人。
下班回家的陈传霖:……

上层圈子里,大多是看不起苗舟的,老爸的小公司破产,丢下她们娘俩连夜逃走,说出来都让人好笑。
也不知道是踩了什么狗屎运,使了什么手段嫁进陈家。
其实只有陈传霖知道,踩了狗屎运的那个人,是他。
内容标签: 都市情缘 情有独钟 近水楼台 青梅竹马

搜索关键字:主角:陈传霖,苗舟 ┃ 配角: ┃ 其它:
http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=3924416
【下载说明】
  如果提示您的货币不足5 ,无法下载附件!——请参考此贴:一 分 钟 搞 定 100 财 富!
  成为饭饭VIP会员可以免费下载本站所有书籍,点击这里加入VIP
  论坛屏蔽迅雷\快车等P2P软件下载,请点击附件名称直接下载
  普通会员发书区的书籍需要版主审核完毕转移到书籍大板块才可以下载。发书就有奖励
描述:《他束手就亲》TXT下载 作者:摇摆的鱼【完结】
附件: 《他束手就亲》作者:摇摆的鱼.zip (226 K) [在线阅读已开放] [VIP用户下载全免费,无广告]
2条评分财富+15威望+1
我的爱人888 威望 +1 发书标准及含有饭饭宣传语,奖励并转移到相应版块! 05-17
我的爱人888 财富 +15 发书标准及含有饭饭宣传语,奖励并转移到相应版块! 05-17
发帖: 2804
鲜花 [0]
只看该作者 沙发 发表于: 2019-05-17 16:14:07
看起来很不错
发帖: 9661
鲜花 [0]
只看该作者 板凳 发表于: 2019-05-17 17:07:18
谢谢楼主分享
发帖: 9661
鲜花 [0]
只看该作者 地板 发表于: 2019-05-17 17:07:20
谢谢楼主分享
发帖: 3709
鲜花 [0]
只看该作者 4楼 发表于: 2019-05-17 17:22:49
谢谢楼主分享
发帖: 31
鲜花 [0]
只看该作者 5楼 发表于: 2019-05-17 17:45:51
感谢作者大大辛苦码字,感谢楼主分享!

内容来自[手机版]
发帖: 6206
鲜花 [0]
只看该作者 6楼 发表于: 2019-05-17 18:08:04
谢谢楼主分享
快速回复
限150 字节

上一个 下一个