论坛风格切换切换到宽版
  • 版块
发帖: 1214
鲜花 [0]
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主 发表于: 2019-05-17 11:17:20
— 本帖被 我的爱人888 从 口-耽美书籍普通会员发书区 移动到本区(2019-05-17) —

晋江金牌推荐VIP2018-12-09完结
当前被收藏数:14613 营养液数:17143 文章积分:227,403,920

文案:
美艳霸气万人迷长公主x寡言深情天然呆女神医
满级重生扮猪吃老虎,虐渣打脸发狗粮。
点进作者专栏就可以看见,求收藏w
为了救回昏迷不醒的爱人,祁霖接下了系统403的任务,前往各个世界扮演小白花女主,阻止她们和渣男he。
走自己的事业线,把渣男还给明明白富美却偏偏眼瞎的深情恶毒女配们吧。
但是等等,这个恶毒女配怎么那么像她媳妇儿呢?!
不对,这些女配根本就是她媳妇儿散落的精神碎片吧?!
很好,那就把恶毒女配全都攻略到手:)
一个高演技高智商的女总裁各种骚操作把媳妇拐到手的故事。
狗血满天飞,苏爽甜宠,HE。

内容标签: 系统 甜文 快穿 爽文
搜索关键字:主角:祁霖 ┃ 配角: ┃ 其它:
作品简评:
为了救昏迷不醒的爱人,祁霖接下了系统403的任务,前往各个世界扮演小白花女主,阻止她们和渣男HE。祁霖本想走自己的事业线,将渣男还给明明白富美却偏偏眼瞎的女配们,却意外发现,这些女配就是爱人散落在各个世界的精神碎片。为了提高爱人苏醒的稳定性,祁霖开始攻略各个女配,用高智商高演技将她们一一攻略到手。
与大部分快穿文中主角与cp在各个世界相识相恋不同,本文从始至终都是一个为爱而战的故事。本文情节曲折生动,人物塑造有血有肉,尤其是主角祁霖,她是一个十分聪明淡定又深情专一的人,不论环境如何变幻,为了爱人苏醒而完成任务的决心从未动摇过。主角与cp的大量互动戏份也非常甜蜜有趣。

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=3588890

[ 此帖被蝶々飞扬在2019-05-20 13:35重新编辑 ]
【下载说明】
  如果提示您的货币不足5 ,无法下载附件!——请参考此贴:一 分 钟 搞 定 100 财 富!
  成为饭饭VIP会员可以免费下载本站所有书籍,点击这里加入VIP
  论坛屏蔽迅雷\快车等P2P软件下载,请点击附件名称直接下载
  普通会员发书区的书籍需要版主审核完毕转移到书籍大板块才可以下载。发书就有奖励
描述:《攻略恶毒女配[快穿]+番外》TXT下载 作者:年年散浮萍【完结】
附件: 攻略恶毒女配[快穿].zip (726 K) [在线阅读已开放] [VIP用户下载全免费,无广告]
发帖: 57708
鲜花 [146]

只看该作者 沙发 发表于: 2019-05-17 12:06:23
系统 甜文 快穿 爽文
谢谢楼主大大分享
发帖: 5011
鲜花 [0]
只看该作者 板凳 发表于: 2019-05-17 12:16:41
谢谢楼主分享
发帖: 4487
鲜花 [0]
只看该作者 地板 发表于: 2019-05-17 12:26:49
感谢作者大大辛苦码字,感谢楼主分享!

内容来自[手机版]
发帖: 7751
鲜花 [2]
只看该作者 4楼 发表于: 2019-05-17 15:56:54
谢谢楼主分享了
发帖: 9342
鲜花 [0]
只看该作者 5楼 发表于: 2019-05-17 20:14:01
谢谢楼主分享
发帖: 14310
鲜花 [0]

只看该作者 6楼 发表于: 2019-05-17 21:37:07
谢谢楼主分享
快速回复
限150 字节

上一个 下一个