论坛风格切换切换到宽版
  • 版块
发帖: 1643
鲜花 [1]
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主 发表于: 2019-05-17 01:46:57
— 本帖被 我的爱人888 从 口-言情书籍普通会员发书区 移动到本区(2019-05-17) —

晋江VIP2019-05-15完结
总书评数:547 当前被收藏数:2316 营养液数:491 文章积分:29,470,206

文案:龙傲天世界中级boss杨临晗干了一件惊世骇俗的事情。

她成功和龙傲天同归于尽了。

然而,因为家里还有一堆熊师弟师妹和公务还没处理完。
阵门最强首座从此踏上了寻找回家的路。
========================
等等,这个系统幕后的boss本座好像知道是谁。
等等,为什么全世界男主都拿本座当情敌。
等等,你们拿个男性身份给本座作甚。
等等,系统你家主上这是什么意思!!

本座是不是该庆幸,修行之人没有大姨妈这种东西。
不然,你们让本座上哪个洗手间。

系统(十分僵硬的绝望脸):[长期任务:成神。任务奖励:……(真羞耻!我不念!!!)]

男主龙傲天世界终极boss,女主男装大佬万人迷。
这是一个中级boss和终极boss之间你画我猜的情感故事。

文笔小白、后面会好吧……大概。
我家女主身上有个光环,叫汤姆苏。[捂脸]
看她如何在一群各路女主的强势围观下,始终保持一颗笔直笔直的心。

沉默寡言闷骚三无男主X温文尔雅白切黑女主
不,男主,他在我心里,已经死了。(???)
内容标签: 天之骄子 快穿 爽文 东方玄幻

搜索关键字:主角:杨临晗、无极 ┃ 配角:系统118、异界一众人 ┃ 其它:异世、龙傲天、玄幻
http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=4050166
PS:第56章和第57章连在一起,第70和71章连在一起。并非缺章,放心下载
[ 此帖被haohao0922在2019-05-17 02:17重新编辑 ]
【下载说明】
  如果提示您的货币不足5 ,无法下载附件!——请参考此贴:一 分 钟 搞 定 100 财 富!
  成为饭饭VIP会员可以免费下载本站所有书籍,点击这里加入VIP
  论坛屏蔽迅雷\快车等P2P软件下载,请点击附件名称直接下载
  普通会员发书区的书籍需要版主审核完毕转移到书籍大板块才可以下载。发书就有奖励
描述:《(快穿)作为男装大佬,我也很绝望啊+番外》TXT下载 作者:卧星听雨声【完结】
附件: 《(快穿)作为男装大佬,我也很绝望啊》.zip (268 K) [在线阅读已开放] [VIP用户下载全免费,无广告]
发帖: 1667
鲜花 [2]
只看该作者 沙发 发表于: 2019-05-17 07:46:35
       沙发
发帖: 12
鲜花 [0]
只看该作者 板凳 发表于: 2019-05-17 08:00:34
感谢作者大大辛苦码字,感谢楼主分享!
发帖: 86
鲜花 [0]
只看该作者 地板 发表于: 2019-05-17 08:10:56
谢谢分享 ~ 楼主么么哒 (*  ̄3)(ε ̄ *)
我们会继续支持你的
发帖: 6904
鲜花 [1]
只看该作者 4楼 发表于: 2019-05-17 08:19:05
谢谢楼主分享
发帖: 3338
鲜花 [0]
只看该作者 5楼 发表于: 2019-05-17 08:37:28
谢谢楼主分享
qkl
发帖: 8665
鲜花 [0]
只看该作者 6楼 发表于: 2019-05-17 08:43:19
谢谢楼主分享
快速回复
限150 字节

上一个 下一个