论坛风格切换切换到宽版
  • 版块
[单本推荐]【原创】《妻华》作者:夜惠美(不憋屈碾压一切的女主vs表里不一腹黑实力宠妻男主) [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖: 1166
鲜花 [0]
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主 发表于: 2019-03-15 10:18:08
【书名】:妻华
【作者】:夜惠美
【文案】(作者写的那个):
起点首页大封推VIP2018.02.10完结39.36万总点击· 18.17万总推荐
       重生的她不再背负家族的使命和责任,尽情享受乡间女土豪的快意人生。
  然而天意弄人她面临以下几个问题:
  1三年后旷古烁今的六首状元正在她家门口书写莫欺少年穷。
  2被她踹断腿的柳三郎将来是外表风光霁月实则狠辣无比的魏王世子。
  3她关在后宅百般苛责的病秧子五年后是震动朝野的锦衣卫都指挥使。
  4没完没了的狗血时不时降临到她头上。
  女主说:“世上没有拳头解决不了的问题,一拳不行,就两拳。”
  男主说:“每天同夫人的迷弟迷妹们争宠,心好累。”
  女主:“你为渣渣求情?”
  男主:“我心疼你手痛。”
  总结:武力值破表双商在线女主vs表里不一腹黑实力宠妻男主。
【站内链接】:https://bbs.fanfantxt.com/ab1065379.html
【书评正文】(200字起)本人推荐的书一般都不是正在连载中的新书。性急,追不了剧,也追不了书。本人从来不喜欢追剧追书,那等待实在是太磨人。这个作者的书除了清朝穿越记和娇女不喜欢,其它的书都是看完了的。感觉还不错。最近才看了这本妻华。感觉是作者写的实力武力最强的女主了。虽然本人喜欢看玛丽苏女主,但也不是随便什么阿猫阿狗写的玛丽苏文都喜欢的。文笔剧情女主能力缺一不可的。
       此文的女主经历三世。第一世是现代的军人,正当韶华时为国牺牲。第二世是女将军,代兄作战,自愿牺牲,死后的功劳被自己兄长所占。第三世就是现在了,重生在第二世牺牲后,另一个女孩受尽委屈被送到乡下的少女身上。结果这个女孩本身的身世也是挺复杂的。
      本文最喜欢的地方就是女主的武力值高,第二世牺牲后,灵魂被锁在灵牌上十年,所以她知道一些十年之内的事件发展也在灵魂被困期间模模糊糊恢复了一些遥远的第一世现代的记忆。拳头才是硬道理,但女主可是双商在线的,不是野蛮人哦,每次收拾人弄得人家都是不占理的一方,有口难言。不憋屈,爽。另外,女主的品性可以参照现代为国不顾一切、思想崇高的军人。这一点也是让人喜欢的。本人喜欢正能量女主,不喜欢太过于自私自利的人。男主表里不一,如果没有女主,人生又是不同吧。其它的人就不一一描述了。
       本文最让人不喜的地方就是有几个坑妈,不是香蜜里花神为了爱女儿才坑了女儿那一种不同哦,是真的坑哦。简直不配为母那种,而且还不止一个。作者跟女人有仇啊,还是跟母亲关系不好啊。首当其冲的就是女主第二世的母亲,沐国公夫人,对女儿完完全全就是利用没有任何对女儿的爱,对女儿假仁假义就是为了利用女儿,把女儿所有的功劳给儿子。再重男轻女,也不想想女儿也是她亲生的吧,简直连陌生人都不如啊,女儿死后还使用秘法把灵魂困在木牌中,其心之毒,闻所未闻。说实话,这一点设定,本人不仅不满意,而且也觉得太不合理了。(哪个女人要是有个这么能干孝顺懂事的女儿,简直就是睡着了也会笑醒啊,绝对是当掌中宝来疼爱啊。)第二个坑妈就是女主现在的亲妈,她被嫁给一个有钱的管事,完完全全的奴性,原主人家将要发配到关外,同意将自己的女儿和主人家的女儿对调。对主人家的女儿呵护陪至,却让亲女到关外吃苦,照顾那一家无耻之徒,现在回到京城后,又将两个女儿换回来,她对自己的女儿毫无一点母亲的爱,这可能吗?太不可思议了。也太令人恶心了。就算作者想塑造一些极品,但也不能忽视人性吧。第三个坑妈就是男主的母亲了,当然这位比前两位还是要好得多吧。但是,为了大儿,可以牺牲另外的儿子,这行为也太过分了。手心手背都是肉,她们没有听过这句话吗?还有一个坑妈就是所谓的太后了。这里就不说她了,不过就是一个看重权力超过一切的女人。
      与之相反,几个父亲却都是爱女如命。特别是皇帝,经历也是起起伏伏,经历复杂。也不一一述说了。
     本文剧情跌荡,情节复杂,文笔精炼,有优点,也有槽点,但总的来说是绝对值得一读的。书荒的朋友,可以看看。

[ 此帖被媚儿惑在2019-04-15 13:50重新编辑 ]
【下载说明】
  如果提示您的货币不足5 ,无法下载附件!——请参考此贴:一 分 钟 搞 定 100 财 富!
  成为饭饭VIP会员可以免费下载本站所有书籍,点击这里加入VIP
  论坛屏蔽迅雷\快车等P2P软件下载,请点击附件名称直接下载
  普通会员发书区的书籍需要版主审核完毕转移到书籍大板块才可以下载。发书就有奖励
2条评分财富+25威望+1
我的爱人888 威望 +1 - 04-08
我的爱人888 财富 +25 - 04-08
发帖: 2790
鲜花 [0]
只看该作者 沙发 发表于: 2019-03-15 11:24:22
谢谢楼主分享
发帖: 68
鲜花 [0]
只看该作者 板凳 发表于: 2019-03-15 11:47:37
谢谢楼主分享
发帖: 2141
鲜花 [3]
只看该作者 地板 发表于: 2019-03-15 11:52:49
谢谢楼主的分享
发帖: 865
鲜花 [0]
只看该作者 4楼 发表于: 2019-03-15 14:37:27
写的非常好  
发帖: 212
鲜花 [0]
只看该作者 5楼 发表于: 2019-03-15 15:11:36
感谢作者大大辛苦码字,感谢楼主分享!

内容来自[手机版]
发帖: 1104
鲜花 [99]
只看该作者 6楼 发表于: 2019-03-15 15:20:30
謝謝樓主分享
快速回复
限150 字节

上一个 下一个