论坛风格切换切换到宽版
  • 版块
发帖: 225
鲜花 [0]
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主 发表于: 2019-03-08 09:39:48
— 本帖被 好捉急 执行加亮操作(2019-03-13) —

晋江双金牌推荐VIP 2019-03-04完结
总书评数:50739 当前被收藏数:42788 营养液数:118273 文章积分:1,023,395,968

文案:
  恐怖游戏《盒》上线两个月,有这么一个人,人不在江湖,江湖却有她的传说。
  传说队友被鬼追得魂飞魄散,她把鬼追得惊声尖叫。
  传说她超凶,鬼见了她都觉得害怕,是站在反派BOSS头上的反派BOSS。
  对这些以讹传讹的不实谣言,林柚表示:?????
  林柚:我硬核降鬼,我花式反杀,我抓鬼进图鉴,但我知道我是好玩家:)
  被反杀的鬼们:……
  即将被反杀的新鬼:……你不要过来啊啊啊啊啊!
  阅读指南:
  1.在死亡边缘大鹏展翅·皮一下真的很开心·女主,是站在食物链顶端的女人(x
  2.单元剧副本,主剧情。
  3.有诸多二设和魔改,请做好心理准备。原创占比多,部分设定来自SCP基金会。

内容标签: 灵异神怪 无限流 爽文 升级流
  搜索关键字:主角:林柚 ┃ 配角: ┃ 其它:

vip强推奖章
  恐怖游戏《盒》上线两个月,江湖传遍了某位大佬的传说。
  据说队友被鬼追得魂飞魄散,她把鬼追得惊声尖叫;据说鬼见了她都觉得害怕,是站在反派BOSS头上的反派BOSS。
  对于此类不实谣言,林柚本人澄清,她硬核降鬼,她花式反杀,她抓鬼进图鉴,她是好玩家!
  本文主角一路神操作不断,情节跌宕起伏,将反套路体现得淋漓尽致,惹得人捧腹大笑。
  又把恐怖游戏与卡牌元素相结合,被收入麾下的各路鬼怪萌点多多,彼此间的合作妙趣横生,是一篇新奇又引人入胜的佳作。

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=3531934
[ 此帖被anny1983987在2019-03-13 10:56重新编辑 ]
【下载说明】
  如果提示您的货币不足5 ,无法下载附件!——请参考此贴:一 分 钟 搞 定 100 财 富!
  成为饭饭VIP会员可以免费下载本站所有书籍,点击这里加入VIP
  论坛屏蔽迅雷\快车等P2P软件下载,请点击附件名称直接下载
  普通会员发书区的书籍需要版主审核完毕转移到书籍大板块才可以下载。发书就有奖励
描述:《【BG/综恐同人】听说我超凶的+番外》TXT下载 作者:曲奇碎可可【完结】
附件: 《听说我超凶的[综恐]》.rar (529 K) [在线阅读已开放] [VIP用户下载全免费,无广告]
发帖: 54697
鲜花 [146]

只看该作者 沙发 发表于: 2019-03-08 09:40:54
灵异神怪 无限流 爽文 升级流
感谢作者大大辛苦码字,感谢楼主分享!
发帖: 7678
鲜花 [1]
只看该作者 板凳 发表于: 2019-03-08 09:42:11
很不错哦,抱走看看啦,谢谢分享的说
发帖: 1378
鲜花 [0]
只看该作者 地板 发表于: 2019-03-08 09:46:16
感谢作者大大辛苦码字,感谢楼主分享!
发帖: 3061
鲜花 [12]
只看该作者 4楼 发表于: 2019-03-08 09:46:49

发帖: 1588
鲜花 [0]
只看该作者 5楼 发表于: 2019-03-08 09:49:00
谢谢楼主分享。
发帖: 3577
鲜花 [0]
只看该作者 6楼 发表于: 2019-03-08 09:56:23
感谢楼主分享
快速回复
限150 字节

上一个 下一个