论坛风格切换切换到宽版
  • 版块
发帖: 318
鲜花 [0]
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主 发表于: 2019-01-11 23:31:44
— 本帖被 蝶々飞扬 执行加亮操作(2019-01-16) —

晋江VIP2019-1-11完结
非V章节总点击数:1680953   总书评数:26739 当前被收藏数:51415 营养液数:53001 文章积分:1,189,957,248
文案:
谭砚一生安分守己,奉公守法,认真勤勉,他藏着自己的小秘密,只盼着达到退休年纪后挥洒人生。
突然有一天,有关领导给了他一张2000年出生的身份证和某大学录取通知书,并关爱地拍拍他的肩膀:年轻人,为祖国的未来奋斗吧!你们是新一代的接班人!
谭砚:……
他到底还能不能退休了!(╯‵□′)╯︵┻━┻

注:
1、本文主受,攻是养成系小狼狗,主角是个有着18岁脸的58岁大叔,特注:主角未婚未婚未婚,虽然他58岁但是他未婚!!!
2、本文伪科幻,文中出现所有理论均为“青蝠派”伪科学,一本正经说胡话系列,切勿当真。
3、无限流,现代伪科幻冒险文,有轻微超能力。
本文又名《突然有一天,我变成了大学生》《老纸到底还能不能退休了》《攻:我那比我年纪小的男朋友为什么总用过来人的眼神看我》《我永远活在了18岁》《都快退休的人还学高数英语还能不能好了》
内容标签: 科幻 情有独钟 现代架空 异想天开
搜索关键字:主角:谭砚 ┃ 配角: ┃ 其它:
http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=3853382
【下载说明】
  如果提示您的货币不足5 ,无法下载附件!——请参考此贴:一 分 钟 搞 定 100 财 富!
  成为饭饭VIP会员可以免费下载本站所有书籍,点击这里加入VIP
  论坛屏蔽迅雷\快车等P2P软件下载,请点击附件名称直接下载
  普通会员发书区的书籍需要版主审核完毕转移到书籍大板块才可以下载。发书就有奖励
描述:《我只想安静退个休》TXT下载 作者:青色羽翼【完结】
附件: 《我只想安静退个休》作者:青色羽翼.rar (543 K) [在线阅读已开放] [VIP用户下载全免费,无广告]
发帖: 4572
鲜花 [24]

只看该作者 沙发 发表于: 2019-01-11 23:47:55
神奇的,这人设还是人么
发帖: 1933
鲜花 [0]
只看该作者 板凳 发表于: 2019-01-11 23:55:24
感谢作者大大辛苦码字,感谢楼主分享!

内容来自[手机版]
发帖: 28
鲜花 [0]
只看该作者 地板 发表于: 2019-01-12 00:02:02
谢谢楼主分享
发帖: 218
鲜花 [0]
只看该作者 4楼 发表于: 2019-01-12 00:07:19
感谢作者大大辛苦码字,感谢楼主分享!
发帖: 2812
鲜花 [3]

只看该作者 5楼 发表于: 2019-01-12 00:10:02
谢谢楼主分享
发帖: 911
鲜花 [1]
只看该作者 6楼 发表于: 2019-01-12 00:15:50
谢谢楼主分享

内容来自[手机版]
快速回复
限150 字节

上一个 下一个