论坛风格切换切换到宽版
  • 版块
[穿越重生]《农夫家的小娇娘》TXT下载 作者:假面的盛宴【完结】 [复制链接] 360| 搜狗| 百度

上一主题 下一主题
发帖: 3654 精华:(966)
交易币: 92 个 获取交易币
好评度: 970 点
原创币: 0 个
在线状态: 加为好友
鲜花 [115499]

只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主 发表于: 2016-12-04 19:21:26
— 本帖被 汝鄢白露。 设置为精华(2017-02-25) —

晋江VIP2016.12.03完结
总下载数:6 非V章节总点击数:1062258   总书评数:4206 当前被收藏数:7635 文章积分:170,601,552

文案:
上一世卢娇月侍候夫君孝顺婆婆,支撑着家中的生计还要供夫君读书,临到头儿却落了一个弃妇的下场。

重活一世,一切回到了起点。
这个时候,她还没有和杜廉定亲。
这个时候,他们一家人还平安喜乐,没有因为她的拖累变得家破人亡。
这一世,她一定要改变自己和家人的命运,从此过上幸福快乐的生活。

当然丈夫的人选也是要换的,卢娇月打定主意要找一个老实可靠的乡下汉子做自己丈夫,哪知却被这十里八乡出了名的‘混子’给缠上。

卢娇月:进子叔,你可是我叔——
韩进:我只想娶你当婆娘。

内容标签: 种田文 布衣生活 乡村爱情
搜索关键字:主角:卢娇月、韩进 ┃ 配角:卢家一大家子人and路人甲乙丙丁 ┃ 其它:重生、甜宠、种田文

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=2694854
【下载说明】
   如果提示您的货币不足5 ,无法下载附件!——请参考此贴:帮 你 快 速 赚 钱,一 分 钟 搞 定 100 财 富!
成为饭饭VIP会员可以免费下载本站所有书籍,点击这里加入VIP
   论坛屏蔽迅雷\快车等P2P软件下载,请点击附件名称直接下载
   普通会员发书区的书籍需要版主审核完毕转移到书籍大板块才可以下载。发书就有奖励
描述:《农夫家的小娇娘》TXT下载 作者:假面的盛宴【完结】
附件: 农夫家的小娇娘.rar (705 K) [在线阅读] [VIP用户下载全免费,无广告]
微信:shuangjiang11  代购韩国专柜护肤品感兴趣可加,保证正品~,斑竹们都在买买买
Q群:35290091,淘宝优惠券共享,每天发布各种优惠有兴趣可加,大家一起购物一起耍~

天猫淘宝专属无门槛优惠券列表页!精选优惠券,抢到就是赚到
每天更新优惠券品种:【活动链接点我点我直达】          
http://c.b1wt.com/h.4lbcOz?cv=roJsZHFg5yy                  
-----------------
复制这条信息,¥kpAMZHyRRcR¥ ,打开【手机淘宝】即可查看

《战死的相公回来了》作者:开花不结果
《半路杀出个侯夫人》作者:女王不在家
《太子妃花事记》作者:玉胡芦
《娇妻养成札记》作者:子醉今迷【完结
《渺渺何所思/怪你过分美丽》作者:风荷游月
《暴君之妻》T作者:抹茶曲奇【
离线秋水若寒
发帖: 433
交易币: 915 个 获取交易币
好评度: 0 点
鲜花 [0]
只看该作者 沙发 发表于: 2016-12-04 19:25:05
谢谢楼主分享
离线citycat
发帖: 1180
交易币: 432 个 获取交易币
鲜花 [0]
只看该作者 板凳 发表于: 2016-12-04 19:27:07
谢谢楼主分享
离线1021303
发帖: 878
交易币: 2268 个 获取交易币
鲜花 [0]
只看该作者 地板 发表于: 2016-12-04 19:27:07
谢谢楼主分享
离线muohuashui
发帖: 1025
交易币: 82 个 获取交易币
鲜花 [0]
只看该作者 4楼 发表于: 2016-12-04 19:27:42
谢谢楼主分享
离线云云丶
发帖: 4066
交易币: 1038 个 获取交易币
鲜花 [0]
只看该作者 5楼 发表于: 2016-12-04 19:28:20
     谢谢楼主分享
离线lgalyy
发帖: 6957
交易币: 6539 个 获取交易币
鲜花 [3]
只看该作者 6楼 发表于: 2016-12-04 19:31:15
谢谢楼主分享
快速回复
限150 字节

上一个 下一个