论坛风格切换切换到宽版
  • 版块
[耽美闲情]狼的经典书合集1有穿越的、吸血鬼还有的就自己看吧《暗夜之族、神曲、Saint Canonists' ~圣·魔、皇月系列、蓝蝴蝶、麒龙、暗紫夙、灵羽石、夜光》 TXT下载 作者:eggy-hab [复制链接] 360| 搜狗| 百度

上一主题 下一主题
离线耽美狼
发帖: 37
交易币: 1113 个 获取交易币
好评度: 0 点
原创币: 0 个
在线状态: 加为好友
鲜花 [2]
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主 发表于: 2008-11-09 00:30:24
— 本帖被 莫小少 从 口-耽美闲情 移动到本区(2010-01-31) —
1、《暗夜之族》 BY eggy-hab

内容简介:
有点时间的经典吸血鬼文,一共有三部多,讲述一个原本生活在社会底层的少年(小受)最后成为吸血鬼族中的王。
文章不错,那时看完的印象很深刻。觉得文章其实更加偏重于小吸血鬼(小受)的成长,当然也有爱情的描写,不过在我看来他的爱情几乎是一帆风顺的,小攻很是宠他。
当然和小受本身的性格有关系,在社会底层中艰难的生活,有点冷清,还是有温柔的一面(感觉到后来有点女王的样子 )再加上后来揭发的不凡身世。喜欢吸血鬼的文,千万不要错过。
诶..又看了一遍..诱受啊~~那个时候怎么会留下小受很冷清的印象呢
真是奇怪....P.S:主角为受,还是个诱受……

《暗夜之族外传》又名《Verdancy in the Pandemonium》 BY eggy-hab

这本书是在讲《暗夜之族》里面主角的曾祖父和撒旦殿下的故事
  P.s:推荐看完《暗夜之族》以后再看这一本
  再P.s:主角为受

2、《神曲(穿越+玄幻)》作者:eggy-hab(全)TXT 下载
文案:
  天哪,开什么玩笑,我堂堂降妖者竟然被一只才成精的妖杀死了!而且还跨越时空跑到一个细皮嫩肉的七殿下身体里!最令我一头雾水的是,那个莫名其妙的面具男一会儿两眼仇恨地要杀我,一会儿又歇斯底里地说爱我,我到底是跑到了个什么时空里!
  楔子
  这个世上有神吗?
  我可以很负责地告诉你,有!因为我见过!
  可是同时我也了解到了神不是万能的,因为此刻身上痛得要死。我真想骂人,不,是骂神,那个什么神的不是说给了我神族的力量吗?那我也该算半个神族了,怎么还会这么痛!
  地上流了好多血,看起来都是从我身上的伤口里流出的,人好像流了三分之一的血就会死的吧,那我这种人不人神不神的,这个阈值是不是还能再提高点?不过我是不是死得了这个问题也还没论证过……唉,我都在想什么。
  不过话说回来,这次的确是我自己的报应,我忘了那个什么神的给我的力量是个类正弦周期函数,今天正好处于波谷,我也忘了雷伊斯的力量最近不太稳定,甚至忘了这个时空里是有妖的,总之现在的结果就是我被一只才从妖怪变成妖精的妖击中了要害。我努力把眼睛睁着,不过眼前的景象好像越来越模糊了,简直就像用了半径极大的高斯模糊处理后的效果,色彩的明度也越来越低了,这大概就是要死了吧……
  死……
  那就死了吧。
  只是

3、、 《Saint Canonists' ~圣·魔》作者:eggy-hab
内容简介:
千年前,圣战毁去人界文明,魔主及其七魔侍中的六人被封印
千年后,天界昼辰天使长引诱其亲生哥哥而堕落,魔侍们开始苏醒

4、【皇月系列】《悲月》《皇月》《蜜月》作者:eggy-hab
【皇月】
〖前传〗 悲月  
耽美-强取豪夺  悲剧 已完成
〖正传〗 皇月  
耽美-前世今生  正剧 已完成
〖番外〗 蜜月  
耽美-前世今生  轻喜剧 已完成

内容简介

背叛,究竟是谁在背叛?
事实,究竟哪句才是事实?
我只是想过平凡人的生活
因为,我爱你……

5、《蓝蝴蝶》作者:eggy-hab
内容简介:
“我梦到一只蓝蝴蝶,很名贵的那种。”
一个奇异的梦,恶心的梦,竟使我一早在水槽边空腹呕吐起来。
“紫!”
惊叫着的红,拍着我的背,像天使般可爱俊美的少年,却是业界第一流的高手。

“两位天使终于来了。”
追求着红的翔和我暗恋的觉,还有几乎不会露面的先生,这便是道上威名远扬的“幻火”的中枢人物;而我和红,则是被道上悬赏数千万、幻火名下的专属杀手“莲火”。

被盯上了,不是莲火,而是我,那一日,我这么预感着。

“你很吸引人,凌紫先生。”
刚刚归国创业的硕业集团的总裁,我们未来最大的敌人。

“紫,你不明白你自己的价值。”
红的话语在耳边回响,我不明白,确实不明白,眼前只有一片红艳的花海,和一群银蓝的蝴蝶,交织着,却融不成紫色。

我……我的爱……

命运是无法分离的,所以我们也一样……

6、《麒龙》(天使与恶魔的故事哦~~) 作者:eggy-hab
“不……不要!”

希用尽了全身的力惊慌地喊叫着,但已来不及了,一道银光从她身体中发出,赫斯迪惊奇地看着已经无力地倒在地上的人发生着变化,霎那间,躺在那儿的已是一个俊美无比的少年。黑色的披肩发已经长至腰际,褪成闪亮的水银色,精巧玲珑的五官简直就是上天最完美的造化,白皙得透明的皮肤上找不出一点瑕疵,连见过无数美人的赫斯迪也不由得从心底赞叹他的容貌。

赫斯迪走上前去,撩起一束银发,那柔软的质感和如天边星辰般地色泽令他不禁摩挲着。

“利维斯,你倒是找到了一个宝贝。”他满意地走出了牢房,“不错,带他去洗干净,今晚送到我的寝宫来。”

7、《暗紫夙》作者:eggy-hab TXT下载

【内容截取】
    夜晚降临,暗飒找到了个突起的岩洞,将身后依旧没有人样的少年一把扔入洞中,在洞口用魔法升起一堆火。
      半夜,昳煌醒来,晃亮的火焰在洞口跳跃着,驱赶走夜晚沙漠的酷冷。他蜷起身子凑近火取暖,很惊异地发觉暗飒居然不在身边。
      洞外是依旧的沙漠。点点星光在空中聚成河流,向两端伸展开去。冷风吹得昳煌有些发抖,默默念了几句咒语赶走身边的寒冷,昳煌接着向外走去。几百米开外的岩石上有个漆黑的人影,是暗飒没错。这种时候他在做什么?好奇心驱使昳煌一步步走进,直到可以清晰地看到那人的动作。
      赤灵在他的膝上,那暗红的柄,雪亮的刃,任谁都看得出那是把不可多得的宝剑。可是,还不止这些,赤灵的秘密在于那颗五色宝珠,那宝珠赐予赤灵人格,只屈服于承认的主人,只为那主人而战。为什么斯蒂亚祖传的赤灵会听命于这个男人,这个斯蒂亚的仇敌!
      暗飒割下衣服的下摆,默默擦拭起赤灵,那样仔细,那样长久。突然,他微微张开口,吐出一个字。昳煌在远处看着他的一举一动,不禁惊愕。蓦然间,一枚冰箭擦身而过,回过神,暗飒的紫眸瞪着自己。
      昳煌慌乱地跑回岩洞,靠在岩壁上。刚才的一幕却在脑海中挥之不去。
      那个字,确实就是皇姐的名字——荧

8、《灵羽石》作者:eggy-hab TXT下载

【内容截取】
    风,很凉爽地吹过脸庞,月亮呈现出很漂亮的球形,那恰到好处的弧线隐约溢着浅黄色的色泽。
      夜真的很美。
      一个朦胧的脸庞,似乎很美,漆黑的长发在空中飘舞,看不清,谁?她似乎转过头来,一个迷人的微笑,可以听到她的笑声,如银铃般悦耳:
      “每一颗宝石都包含着一个期盼,所以,请好好珍惜……”
      羽揉了揉眼睛,是梦吗?他不禁摸了一下脖子中挂着的项链,半透明的金色,色泽均匀剔透,宝石的中间向四周散发出6道水纹,白色,像太阳般。他也不知道这个叫什么,他只知道这根项链从小他就戴着,一直,似乎是他双亲唯一的遗物。
      羽看看了闹钟,才凌晨4:00,但他已经醒了,昨天调的闹钟根本就是无用功,他再也睡不着了。
      并不是因为他兴奋,说实话,他一点也不兴奋,尽管今天是他进高中的第一天,但对于他来说一切都无所谓,即使他轻而易举的踏入了那所优秀的重点高中。
      也许是由于那个梦吧,奇怪的梦。

9、《夜光》作者:eggy-hab

主角:沙利法,夜,炚┃配角:杰曼┃其它:天界,魔界文章
基本信息文章类型:耽美-灵异神怪《夜光》eggy-hab

【内容截取】
夜也不知道自己为什么会推开这间小屋的门,只觉得自己会在里面遇到一个人,一个十分重要的人。
  这里的名字叫艾尔费奈特,用古语来解释就是流过黑夜的光,是魔界上层的将军书记官们经常会光顾的地方。长得顺眼的小魔族会被带回去,自然不是接受将军书记官的教育,而只是提供一些床上的乐子。有些大人物出手阔绰,所以一些自认为长得不错的小魔族会在这里等待,幻想着能够博得某位大将军的欢心而青云直上。但是夜并不是这种人,虽然曾经有人说他长得好看,媚眼娇唇,尤其是那头近乎青琉璃色的头发,即使没有被很仔细的打理,也显得华丽无比,特别在深色头发居多的魔界,更是惹人眼红,但夜的确不是想靠身体来赚钱的人。
  那么究竟是为什么呢?
  夜不知道,想破了脑袋也不知道。他的记忆里似乎有一段缺失,一年前他从别的城镇来到这里,找了份工作,可是后来发生的事就很模模糊糊了,只有一种感觉,告诉他在这里或许可以找回些什么。
  小店里有些昏暗,用来照明的是被放在玻璃罩里的发光莹石,光是这些莹石大概就足够夜过上一年了。夜看了看自己的衣着,一件深蓝色的短袍,脚上一双长靴,十分普通的打扮,而店里坐着聊天的魔族们却大都穿着象征地位的长袍和披风,即使那些与自己地位相仿的也竭尽全力地打扮着。
  夜犹豫了一下,有些想打退堂鼓,可是店里却已经有好几道目光围了过来,追逐着他那被风吹起的青琉璃色发丝,流连在他精巧的容貌上。
[ 此帖被微微丫头在2009-02-01 13:12重新编辑 ]
【下载说明】
   如果提示您的货币不足5 ,无法下载附件!——请参考此贴:帮 你 快 速 赚 钱,一 分 钟 搞 定 100 财 富!
成为饭饭VIP会员可以免费下载本站所有书籍,点击这里加入VIP
   论坛屏蔽迅雷\快车等P2P软件下载,请点击附件名称直接下载
   普通会员发书区的书籍需要版主审核完毕转移到书籍大板块才可以下载。发书就有奖励
描述:狼的经典书合集1有穿越的、吸血鬼还有的就自己看吧《暗夜之族、神曲、Saint Canonists' ~圣·魔、皇月系列、蓝蝴蝶、麒龙、暗紫夙、灵羽石、夜光》 TXT下载 作者:eggy-hab
附件: eggy_hab.rar (1693 K) [在线阅读] [VIP用户下载全免费,无广告]
1条评分
。左 财富 +5 加分鼓励 2008-11-09
离线宁ning
发帖: 7861 精华:(1)
交易币: 64564 个 获取交易币
好评度: 13 点
原创币: 1 个
鲜花 [18240]
只看该作者 沙发 发表于: 2008-11-09 00:35:47
不错哦,还有穿越的捏~ 发书辛苦了
1条评分
SYSTEM 抢到沙发 奖励财富 + 3金 - 2008-11-09
[fly][/url][/fly]
离线α09
发帖: 1686
交易币: 627 个 获取交易币
好评度: 2 点
原创币: 1 个
鲜花 [2]
只看该作者 板凳 发表于: 2008-11-09 00:35:54
这么晚还发书 LZ辛苦了
1条评分
SYSTEM 抢到板凳 奖励财富 + 2金 - 2008-11-09
离线一脸睡意
发帖: 4982 精华:(11)
交易币: 848 个 获取交易币
好评度: 270 点
原创币: 830 个
鲜花 [5966]

只看该作者 地板 发表于: 2008-11-09 00:48:32
辛苦了
支持~
1条评分
SYSTEM 抢到地板 奖励财富 + 1金 - 2008-11-09

。。。花开两朵,各表一枝。。。
离线butterflyers
发帖: 695
交易币: 398 个 获取交易币
鲜花 [0]
只看该作者 4楼 发表于: 2008-11-09 00:52:50
谢楼主发书~ 辛苦了~
离线xjlibo_1978
发帖: 993
交易币: 162 个 获取交易币
鲜花 [0]
只看该作者 5楼 发表于: 2008-11-09 01:35:32
辛苦了支持一下
离线bellwaller
发帖: 471
交易币: 5209 个 获取交易币
鲜花 [0]
只看该作者 6楼 发表于: 2008-11-09 08:32:06
感谢分享~有好多喔