论坛风格切换切换到宽版
  • 版块
[耽美闲情]《美攻强受系列5:真假替身情人、指腹为婚、周玉、血啸狂凌、唐七歪传、天才庸医、图书管理员、王爷风流、危情魔祭、我的白痴哥哥、我是店小二、无奸不商、无情》TXT下载 作者:多人【完结】 [复制链接] 360| 搜狗| 百度

上一主题 下一主题
发帖: 3817 精华:(1)
交易币: 12358 个 获取交易币
好评度: 109 点
原创币: 12 个
在线状态: 加为好友
鲜花 [10]

只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主 发表于: 2008-10-09 10:08:07
— 本帖被 hopeyoung 从 口-耽美闲情 移动到本区(2010-01-30) —
系列5:  《血啸狂凌 第一部之血染尘璃》  by  杜枫
         《血啸狂凌 第二部之喋血尘嚣》  by  杜枫
         《血啸狂凌 第三部之龙啸九天》  by  杜枫
         《血啸狂凌 外传之一非语》  by  杜枫
         《血啸狂凌 外传之二慎言》  by  杜枫
         《血啸狂凌 外传之三鸣声》  by  杜枫
         《真假替身情人》   by  梅心莓洗芯
         《指腹为婚》   by  夜吟
         《周玉》   by  aaaaa5

《唐七歪传》   by  生生死死
         《天才庸医+番外》   by  傍晚
         《头号敌人》   by  镜水
         《图书管理员》   by  昨叶何草
         《王爷风流》   by  夜吟
         《危情魔祭》   by  辉夜
         《我的白痴哥哥》   by  lainearth
         《我是店小二》   by  raylacy
         《无奸不商》   by  白氏静凰(穿越时空)
         《无情》   by  白芸
         《无香有香》   by  湖卡
【下载说明】
   如果提示您的货币不足5 ,无法下载附件!——请参考此贴:帮 你 快 速 赚 钱,一 分 钟 搞 定 100 财 富!
成为饭饭VIP会员可以免费下载本站所有书籍,点击这里加入VIP
   论坛屏蔽迅雷\快车等P2P软件下载,请点击附件名称直接下载
   普通会员发书区的书籍需要版主审核完毕转移到书籍大板块才可以下载。发书就有奖励
描述:《美攻强受系列5:真假替身情人、指腹为婚、周玉、血啸狂凌、唐七歪传、天才庸医、图书管理员、王爷风流、危情魔祭、我的白痴哥哥、我是店小二、无奸不商、无情》TXT下载 作者:多人【完结】
附件: 美攻强受5.rar (1538 K) [在线阅读] [VIP用户下载全免费,无广告]
发帖: 2613
交易币: 9652 个 获取交易币
好评度: 10 点
原创币: 14 个
鲜花 [904]
只看该作者 沙发 发表于: 2008-10-09 10:11:52
呵呵,先抢个沙发再去审核。
1条评分
SYSTEM 抢到沙发 奖励财富 + 3金 - 2008-10-09
我是人心灵深处的女巫。当你徘徊在迷宫中不知所措时,我将帮你离开迷雾。朋友,真的希望我能帮到你。☆⌒_⌒☆
离线lzws03
发帖: 3004
交易币: 684 个 获取交易币
好评度: 1 点
原创币: 1 个
鲜花 [113]

只看该作者 板凳 发表于: 2008-10-09 10:14:38
这系列的书可不少呀
1条评分
SYSTEM 抢到板凳 奖励财富 + 2金 - 2008-10-09
离线serenaly
发帖: 56
交易币: 34 个 获取交易币
好评度: 0 点
原创币: 0 个
鲜花 [0]
只看该作者 地板 发表于: 2008-10-09 10:17:22
一部也没看过,抢个地板吧
1条评分
SYSTEM 抢到地板 奖励财富 + 1金 - 2008-10-09
离线潮人阿宝
发帖: 5592 精华:(1)
交易币: 1204 个 获取交易币
好评度: 16 点
鲜花 [22]

只看该作者 4楼 发表于: 2008-10-09 10:30:22
  这么多呀。楼主辛苦喽!!
http://weibo.com/monatao
离线mailisu
发帖: 2648
交易币: 166 个 获取交易币
好评度: 1 点
鲜花 [0]
只看该作者 5楼 发表于: 2008-10-09 10:58:49
合集我的最爱
感谢楼主
离线心若冰清
发帖: 10297 精华:(3)
交易币: 907678 个 获取交易币
好评度: 447 点
原创币: 189 个
鲜花 [119176]

只看该作者 6楼 发表于: 2008-10-09 11:28:47
辛苦楼主
谢谢分享
自己勉強的對自己說 、 沒亊的,忍忍就過去ㄋ
現在峩總是發著呆的想過去 、 那種疼說吥出來

Je t'amie priscillaisly