论坛风格切换切换到宽版
  • 版块
[单本推荐]【原创】《系统崩溃中》作者:一世华裳【快穿、从始而终、五星推荐!!】 [复制链接] 360| 搜狗| 百度

上一主题 下一主题
离线小婕咔咔
发帖: 61
交易币: 110 个 获取交易币
好评度: 0 点
原创币: 0 个
在线状态: 加为好友
鲜花 [1]
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主 发表于: 2018-03-19 11:10:01
— 本帖被 yiyi2010 执行加亮操作(2018-03-24) —
【书名】:系统崩溃中
【作者】:一世华裳
【文案】(作者写的那个):20XX年4月1日,我遇上一件好事和一件坏事。好事是我得到了一台穿越机,能来场穿越之旅,坏事是穿到一半的时候系统崩溃了。
——《唐攸回忆录》
食用指南:
1,本文第三人称
2,本文非系统文
3,主受,1V1,CP已定,殷展X唐攸
4,更新有保障,欢迎入坑~

内容标签:灵异神怪 穿越时空 强强 天作之合

搜索关键字:主角:唐攸 ┃ 配角:殷展 ┃ 其它:HE,轻松搞笑,1V1,一世华裳
【站内链接】:http://bbs.fanfantxt.com/ab654042.html
【书评正文】:
我之前一直不大喜欢快穿文,总觉得没有办法从一而终
而且感觉很怪异,就是一个人和其他很多人恋爱的感觉
虽然一般最后都会说这是一个人,但是过往也是生命中的一部分
这篇文的感觉就非常好,前面差点弃文了,因为攻有爱的人,但是死掉了
而攻的家族有个传统就是要和菩提镜中命定之人在一起
开始的设定,真的太容易让人弃文了,但是幸好我看下去了
攻受一直在一起穿越,受之前软萌萌的,后面成了强强
但是这个转折是非常舒服的,一点也不虐
攻在不知道受的身份的时候,一直把他当弟弟
虽然没有办法结婚了,但是关系超级单纯的过完一生又一生
看到那里的时候真的很为攻感动
这篇文里面没有恶人,前面看攻的反应还以为有反派呢,结果告诉你们,真没有
一口气用了一整天读完了,意犹未尽,还想继续看下去呢
作者大大的文笔绝对一流,大爱啊大爱
及其特别的推荐!

[ 此帖被yiyi2010在2018-03-24 19:42重新编辑 ]
【下载说明】
   如果提示您的货币不足5 ,无法下载附件!——请参考此贴:帮 你 快 速 赚 钱,一 分 钟 搞 定 100 财 富!
成为饭饭VIP会员可以免费下载本站所有书籍,点击这里加入VIP
   论坛屏蔽迅雷\快车等P2P软件下载,请点击附件名称直接下载
   普通会员发书区的书籍需要版主审核完毕转移到书籍大板块才可以下载。发书就有奖励
1条评分财富+20
yiyi2010 财富 +20 原创书评奖励,谢谢亲的参与,请继续积极投稿哦。 03-24
离线xuechuandong
发帖: 1402
交易币: 2998 个 获取交易币
鲜花 [0]
只看该作者 沙发 发表于: 2018-03-19 12:26:54
谢谢楼主大人的分享呀,抱走看看啦!
1条评分财富-20
yiyi2010 财富 -20 请勿灌水,认真回复是对楼主和自己的尊重。 03-24
离线tanyueyan
发帖: 2434
交易币: 633 个 获取交易币
鲜花 [1]
只看该作者 板凳 发表于: 2018-03-19 22:06:46
感谢作者大大辛苦码字,感谢楼主分享!

内容来自[手机版]
1条评分财富-20
yiyi2010 财富 -20 请勿灌水,认真回复是对楼主和自己的尊重。 03-24
在线iris@2012
发帖: 4090
交易币: 15474 个 获取交易币
鲜花 [203]
只看该作者 地板 发表于: 2018-03-20 00:02:52
系统崩溃了,是不是想干啥就干啥了
离线lysmn
发帖: 858
交易币: 3035 个 获取交易币
鲜花 [0]
只看该作者 4楼 发表于: 2018-03-20 07:59:12
看文案不太有兴趣,看了书评倒是想看看了,谢谢分享
离线燕燕叶叶
发帖: 783
交易币: 1453 个 获取交易币
鲜花 [2]
只看该作者 5楼 发表于: 2018-03-20 08:17:51
感谢推荐。。
1条评分财富-20
离线feng562229
发帖: 198
交易币: 1587 个 获取交易币
鲜花 [0]
只看该作者 6楼 发表于: 2018-03-20 11:30:44
谢谢楼主大大分享
1条评分财富-20
快速回复
限150 字节

上一个 下一个