论坛风格切换切换到宽版
  • 版块
[单本推荐]【原创】《丧病大学》作者:颜凉雨(不一样的末世,搞笑又坚强) [复制链接] 360| 搜狗| 百度

上一主题 下一主题
离线小婕咔咔
发帖: 61
交易币: 110 个 获取交易币
好评度: 0 点
原创币: 0 个
在线状态: 加为好友
鲜花 [1]
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主 发表于: 2018-03-16 16:16:26
— 本帖被 yiyi2010 执行提前操作(2018-03-17) —
【书名】:丧病大学
【作者】:颜凉雨
【文案】(作者写的那个):宋斐的大学生活没啥出奇,上必修课,逃选修课,考四六级,挑战食堂新奇料理。要非说有啥出格的,顶多别人都找学姐学妹,他非撩学长学弟,最后撩了个三观不合的,一别两宽,你爱欢喜不欢喜。本以为大学生活会这样波澜不惊地度过,直到那一天。
突来的变异像传染病一样飞速蔓延,等大家反应过来不对,一切都已太迟。手机、座机、网络全部通讯中断。操场、食堂、教学楼到处游荡着曾经的“同学”。没人知道校外世界变成了什么样,也没人知道究竟应该“困守地狱”,还是“突出重围”。
一个月前要是有人问:宋斐,你上大学最怕什么?他会回答:挂科。
现在要是有人问:宋斐,你上大学最怕什么?他会回答:挂。
同学变成了丧尸,前男友倒成了战友,命运有时候就是这样神奇而又无常。终于撂倒第一个丧尸时,他没有喜悦,没有兴奋,有的只是窒息和绝望——我他妈还是祖国的花朵啊!!!
———————
吊儿郎当乐观学渣受 VS 外和煦温暖内冷静自制学霸攻,无异能,接地气的丧病大学求生记~\(≧▽≦)/~

内容标签:恐怖 欢喜冤家 末世

搜索关键字:主角:宋斐,戚言┃ 配角: ┃ 其它:
【站内链接】:http://bbs.fanfantxt.com/ab958098.html
【书评正文】
之前我有推荐过颜凉雨大大的鬼服兵团,其实这两篇有很相像的地方,都是一群战友们,都是在打斗中不断进步
不过最大的不同就是后果
鬼服兵团之所以搞笑轻松,就是因为游戏而已,没有负担
而丧病大学却是真真的生死之间,一瞬间没有成功,带来的结果就是生死问题
所以看这篇文的时候,其实一直都有紧张,作者大大的描写又很详细
每一次的作战都感觉到自己也有参与一般
与鬼服兵团相似的地方还在于人物的刻画
每个小人物都是有血有肉活生生的
不是像有些小说那样,配角太过单薄
我敢保证你看完这两篇文之后一定会记住里面的人物
每一个人的性格特点,每个人讨喜的语言动作与经历
相比较其他的末世文,这篇末世确实温馨搞笑又甜蜜
喜欢末世文的亲们,一定要看哦~~
[ 此帖被yiyi2010在2018-03-17 12:41重新编辑 ]
【下载说明】
   如果提示您的货币不足5 ,无法下载附件!——请参考此贴:帮 你 快 速 赚 钱,一 分 钟 搞 定 100 财 富!
成为饭饭VIP会员可以免费下载本站所有书籍,点击这里加入VIP
   论坛屏蔽迅雷\快车等P2P软件下载,请点击附件名称直接下载
   普通会员发书区的书籍需要版主审核完毕转移到书籍大板块才可以下载。发书就有奖励
1条评分财富+15
yiyi2010 财富 +15 原创书评奖励,谢谢亲的参与,请继续积极投稿哦。 03-17
离线王小菲
发帖: 1474
交易币: 3881 个 获取交易币
鲜花 [3]
只看该作者 沙发 发表于: 2018-03-16 18:19:30
谢谢楼主大大分享  
1条评分财富-20
yiyi2010 财富 -20 请勿灌水,认真回复是对楼主和自己的尊重。 03-17
离线流熙
发帖: 13377
交易币: 8837 个 获取交易币
鲜花 [229]

只看该作者 板凳 发表于: 2018-03-16 18:43:18
超级喜欢这小说的来着,和鬼服一样好看,最后的结局戛然而止,有些意犹未尽。
1条评分财富+2
yiyi2010 财富 +2 认真回复奖励 03-17
离线baobaopan
发帖: 1721
交易币: 10548 个 获取交易币
鲜花 [67]
只看该作者 地板 发表于: 2018-03-16 19:34:10
喜欢成为啊
1条评分财富-20
yiyi2010 财富 -20 请勿灌水,认真回复是对楼主和自己的尊重。 03-17
离线小菲儿84
发帖: 1013
交易币: 629 个 获取交易币
鲜花 [0]
只看该作者 4楼 发表于: 2018-03-16 22:18:52
文文很好看,谢谢楼主大大推荐
1条评分财富-20
离线汀碧
发帖: 130
交易币: 540 个 获取交易币
鲜花 [0]
只看该作者 5楼 发表于: 2018-03-16 23:28:58
谢谢老总分享
1条评分财富-20
离线adelhide
发帖: 9879
交易币: 1985 个 获取交易币
鲜花 [6]

只看该作者 6楼 发表于: 2018-03-16 23:58:19
谢谢楼主分享
1条评分财富-20
快速回复
限150 字节

上一个 下一个