论坛风格切换切换到宽版
  • 版块
[单本推荐]【原创】《虫仙驾到》作者:蜀山客人(耽美,日常,超甜,搞笑) [复制链接] 360| 搜狗| 百度

上一主题 下一主题
离线小婕咔咔
发帖: 53
交易币: 31 个 获取交易币
好评度: 0 点
原创币: 0 个
在线状态: 加为好友
鲜花 [1]
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主 发表于: 2018-01-12 11:49:17
— 本帖被 yiyi2010 执行加亮操作(2018-01-12) —

【书名】:虫仙驾到
【作者】:蜀山客人
【文案】(作者写的那个):镇守蟠桃园的虫仙一觉睡醒发现自己居然成了世俗界崇家三代单传的独苗苗崇白,满眼冒星星的他还蹲在墙角跟着蟑螂聊天,就被母亲大人拉着嫁人了,没错!是嫁人!柳亦谦温润如玉,实则手段强硬
最大的爱好是看书,品一杯茶,看庭前花海
如今:
“崇白!我的“美人娇”是不是被你吃了!”柳亦谦怒气冲冲
崇白赶紧将嘴里的海棠花吞下,大喊着:“没有!”然后....溜了
蟑螂先生:大王逊毙了!
虫子二:夫人威武!
树上的麻雀扇着翅膀叽叽喳喳满院子幸灾乐祸:偷吃鬼!偷吃鬼!
趴在门口的金毛懒懒的翻了个身
屋外阳光正好

内容标签:欢喜冤家 豪门世家 重生

【站内链接】:http://bbs.fanfantxt.com/ab594678.html
【书评正文】生活本来就很是艰辛了,就让甜甜的搞笑文来缓解身心吧
主角是蟠桃园里的小虫仙,不知怎的下了凡,成了崇家大少爷,爷爷爸爸妈妈捧在手心都怕化掉的宝贝疙瘩,文章带有未来向,男男结婚合法,这个小虫仙被“许配”给柳家大少,可是,这个男人怎么和凤王辣么像!
文章绝对的诙谐幽默,崇白第一次逛街,买回来的T恤上有两只虫子,于是自己满意到不行,结婚的时候喜服上绣着暗龙纹,自己悄咪咪的摸了好久……超多小细节让人物丰富又立体
虽然单纯但是绝不白莲花,敢觊觎“虫后”的女人们,哼哼,都死啦死啦滴,虫子们的复仇比想象可怕多了
我在生活中超级怕虫子,但是看这篇文的时候喜欢死啦,每种小虫子都有自己的性格,勤奋可靠的蚂蚁大军,一碰就炸毛的小蝴蝶,爱歌颂虫仙的外国蚊子先生……作者大大也是有童心的人啊~~
平时情绪不好的时候,总是喜欢把这篇文拉出来看,可能刚开始看有一点点小白的感觉,但是看完的愉悦感让人一下就开心起来了,所以,推荐推荐!!!
【下载说明】
   如果提示您的货币不足5 ,无法下载附件!——请参考此贴:帮 你 快 速 赚 钱,一 分 钟 搞 定 100 财 富!
成为饭饭VIP会员可以免费下载本站所有书籍,点击这里加入VIP
   论坛屏蔽迅雷\快车等P2P软件下载,请点击附件名称直接下载
   普通会员发书区的书籍需要版主审核完毕转移到书籍大板块才可以下载。发书就有奖励
1条评分财富+30
yiyi2010 财富 +30 原创书评奖励,谢谢亲的参与,请继续积极投稿哦。 01-12
离线20091110wj
发帖: 9228
交易币: 2851 个 获取交易币
鲜花 [0]
只看该作者 沙发 发表于: 2018-01-12 12:29:24
感谢作者大大辛苦码字,感谢楼主分享!

内容来自[手机版]
1条评分财富-20
yiyi2010 财富 -20 请勿灌水,认真回复是对楼主和自己的尊重。 01-12
离线爱耽小说
发帖: 1802
交易币: 10086 个 获取交易币
鲜花 [0]
只看该作者 板凳 发表于: 2018-01-12 13:27:34
谢谢楼主大大分享
1条评分财富-20
yiyi2010 财富 -20 请勿灌水,认真回复是对楼主和自己的尊重。 01-12
在线leaf698
发帖: 432
交易币: 4393 个 获取交易币
鲜花 [0]
只看该作者 地板 发表于: 2018-01-12 14:03:25
谢谢楼主大大分享
1条评分财富-20
离线juechenxing
发帖: 1019
交易币: 8360 个 获取交易币
鲜花 [0]
只看该作者 4楼 发表于: 2018-01-12 14:07:03
感谢楼主分享!
1条评分财富-20
发帖: 7721
交易币: 8869 个 获取交易币
鲜花 [1]
只看该作者 5楼 发表于: 2018-01-12 19:33:25
多谢楼主推荐,去找来看一看
1条评分财富-20
yiyi2010 财富 -20 请勿灌水,认真回复是对楼主和自己的尊重。 01-15
离线莫子悠涵
发帖: 307
交易币: 2892 个 获取交易币
鲜花 [2]
只看该作者 6楼 发表于: 2018-01-14 10:32:47
是我孤陋寡闻了吗?第一次看到这样的文章,感觉特别有意思,谢谢楼主分享
快速回复
限150 字节

上一个 下一个